精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20160615/886629/1/ 葉總預測選秀狀元 蘇智傑王玉譜機率大 U23世界盃培訓投手森榮鴻、王玉譜與二壘手蘇智傑本周陸續遞交中職選秀報名表,義大 犀牛總教練葉君璋認為「3人都是馬上能為球隊加分」的球員。中信兄弟總教練吳復連也 肯定3人都是即戰力,並說:「如果有機會,3個我都想要,沒有機會就視球隊需要。」 統一獅擁有選秀第1順位狀元籤,領隊蘇泰安說:「會先考慮下半季能立即對球隊戰力有 幫助的球員。」除了森、王、蘇等人,蘇泰安表示,其餘U23的培訓國手,包括投手楊志 龍、三壘楊岱均、外野陳傑憲,其實都是不錯的人選。 犀牛是第2順位,葉總心裡已有設定人選,就看獅隊狀元籤如何指名。葉總並大膽預測, 蘇智傑或王玉譜成為選秀狀元機率較高。 吳總表示,好的球員他都想要,但中信是第3順位,只能看獅、犀怎麼選,再視球隊需要 。他認為,U23好手不少,但業餘強度畢竟和職棒不同,尤其是投手,一進職棒就能獨當 一面的投手並不多。 Lamigo桃猿是去年總冠軍,選秀順位排在4隊之末。總教練洪一中表示,還沒看到球探報 告,目前已知的選秀球員,只對國手資歷較豐富的蘇智傑稍有印象,其餘並不了解,等到 下周測試會後,球團會再開會討論。(王覺一/台北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1465990228.A.727.html
sony1256: 紅中: 我等人放槍 OS:其實也不是我選06/15 19:32
jhss: 球團發言人 06/15 19:32
gn00604767: 紅中:其實我是去看戲的 06/15 19:36
※ 編輯: tom19860616 (99.250.202.100), 06/15/2016 19:38:09
kobe770403: 紅中就負責放煙霧彈跟當吉祥物就好 選秀沒你的事== 06/15 19:47
baobao18: 洪中:想選楊志龍和王玉譜 06/15 20:02
kurotuna: 坐等洪中放話 06/15 21:08
x81ptt: 陳傑憲沒有要選吧… 06/15 22:32
julybettygon: 陳傑憲不是還不想進中職嗎 06/15 22:38
vint092: 看了一下名單前三輪看起來都是不錯的人選 名氣差異 06/15 23:35
trylin: 我是還蠻擔心楊岱均掉下來 06/16 00:47
trylin: 1B DH是真的蠻擠的,但是掉下來的話又不能不選 06/16 00:48
trylin: 選了沒地方擺 不選又爽到別人 也不是可以在二軍練的年紀 06/16 00:49
jhss: 的確 那就3B吧 XD 06/16 01:00
RASSIS: 紅中對守備的容忍度 楊可能守沒幾場就GG了? 06/16 03:08
RASSIS: 不過如果是選到他還有高簽約金這個護罩就是了XDD 06/16 03:08
cityman9999: 打擊超群,守備可以忍受。如陽大哥。 06/16 03:52
chdc: 哪有不能不選 給別人煩惱1B/DH很好啊 我們繼續爽選ss/p/cf 06/16 06:43
jhss: 沒有follow到春聯 不知道楊的3B守得怎樣 06/16 08:15