精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
https://sports.ettoday.net/news/1155393 沒踩二壘認定比賽結束 林泓育:想給林立鼓勵 記者劉峻誠/桃園報導 Lamigo桃猿21日面對統一獅,10局下2出局一二壘有人,靠著林立再見安打,以15比14險 勝統一,拿下對獅7連勝,但事實上原本一壘上的跑者林泓育處於被迫進壘狀態,當下他 沒有踩二壘壘包,如果當下獅隊發現,並且促請裁決的話,這場比賽勝負也可能會有所不 同。 22日林泓育提到,當下他只注意陳俊秀已經回本壘,認為比賽已經結束,也想為低潮的林 立加油,所以才會興奮到跑向林立,想給他鼓勵。 在該場比賽,林立敲出安打後,林泓育看到陳俊秀回壘,立刻回頭與林立擁抱,當時二壘 裁判彭楚雲盯著林泓育,且站著不動,但獅隊未提出抗議,全隊認為輸球後,已經列隊敬 禮,所以比賽也宣告結束。 林泓育談到,當下有很多巧合發生,包括2出局、一二壘有人、擊出的飛球越過外野手頭 頂、外野手放棄追球,包含他自己以及其他隊友都是第一次遇到這樣的狀況:「規則上也 沒寫那麼詳細,遇到了這次之後,大家都學到很多。」 為何林泓育會沒踩二壘就去抱林立:「因為他最近狀況不好,所以想要激勵他,看到他揮 出再見安打,大家都很開心。」 https://cdn2.ettoday.net/images/3191/d3191712.jpg
▲林泓育。(圖/記者季相儒攝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.70.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1524401711.A.CDE.html ※ 編輯: s9553001 (99.230.70.58), 04/22/2018 20:56:42
jacky198843: 果然是泓總 04/22 20:56
wind010181: 下次記得踩二壘 04/22 20:57
wonder234: 下次注意就好 沒事XD 04/22 21:07
p78bbvv: 如果當天被抓…小胖鼓勵阿立:你看,我也會犯錯(誤) 04/22 21:13
abc33211: 差點搞笑 04/22 21:17
sg015605: 這圖XDD 04/22 21:21
panhoho: 圖片XDDDDDD 04/22 21:25
Yenfu35: 這圖XDDDD 04/22 21:26
StephenChou: 這顏藝 04/22 21:29
tecnniv: 小胖:為什麼照片要婊我!!! 04/22 21:30
macrose: 圖片感覺有怪聲 04/22 21:38
LiWenZih: 圖很帥啊 04/22 21:39
haoguy: 太爽了XD 04/22 22:12
seiya51: 不會啊 圖超帥的 超棒的小胖 04/22 22:14
Joey0222: 照片是蘋果拍的嗎XD 04/22 22:16