精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/台中報導 中職選秀2日晚間登場,第4順位Lamigo桃猿選進翁瑋均、陳晨威、邱丹、賴智垣、陳克羿 、江國謙,范柏絜等7名好手,對於整體選秀結果,總教練洪一中表示:「由於我們是第4 順位,比較被動,花了很多時間在研究這份名單,選進這批選手,都是具有未來性的好手 ,但進來職棒之後,需要時間磨練,不會這麼快拉上一軍。」 桃猿去年拿下總冠軍,戰力堪稱各隊最齊全,本屆選秀重點同樣以潛力球員為主,洪總指 出,選秀最終結果跟先前沙盤推演的預測相比沒有差太多:「當然也有沒選到的,但我們 位於第4順位,本來就沒有什麼主動權。」 桃猿首輪選中南華大學投手翁瑋均,是相隔5年再度於首輪選進投手,前一次是2013年, 當年指名「鄉長」陳禹勳,談到翁瑋均,洪總說:「他是名年輕有潛力的好手。」 今年選秀以潛力球員為主,洪總表示,下半季應不會看到這批選手:「這些選手潛力不錯 ,但都需要時間磨練,還要看以後的造化。」 原文網址: 中職/桃猿首輪指名翁瑋均 洪一中:年輕有潛力 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1203998#ixzz5K68o0Z5J Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.158.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1530533037.A.B3E.html
RASSIS: XDDDD 我不相信你不會拉新玩具上來 07/02 20:04
mard: 今年選的拉上來只是被當沙包打而已 洪中沒那麼笨 07/02 20:07
Dawei1165: 我猜RP會上來 07/02 20:08
Dawei1165: 至少二位吧哈哈哈哈 07/02 20:08
chdc: 頂多賴吧 其他都高中生 07/02 20:08
Finn5566: 你良喜歡控球準的 我猜江國謙 07/02 20:10
jackhjj: 紅中的話反著看 07/02 20:10
hsnufuji: 將才高中吧,別這麼快拉上來啊... 07/02 20:13
Joba07: 大概下半季一堆開箱文了 07/02 20:26
psychicaler: 9月應該會拉投手上來補3~4場5號SP 07/02 20:29
chdc: 江要去打小馬 閃一下XD 07/02 20:33