精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LeoYau (我是肉豬!)》之銘言: : 想請問一下有到現場看過球的版友 : 5/9在天母的象熊戰想去幫la new加油 : 因此想提早購票買個好位置 : 但因為之前沒有到現場看過球 : 不知道版上熊迷有沒有推薦的位置 : 附上天母棒球場的分佈圖 : http://www.cpbl.com.tw/html/tianmu.asp : 我是一定會買內野票 : 想請有經驗的版友推薦一下 : 另外就是 : 中華職棒的票務上面有提到說學生可以賣半票 : 這是指現場購買嗎 : 還是預購票也可以 : 謝謝版友的回答 : 假如不適合在版上問這樣問題也煩請提醒 : 會自行刪除~ 端看原po想做搖滾區還是做本壘後方 那天熊隊是客隊 三壘側 搖滾區的話坐A13 A15應該不錯 可是在下私心偷偷推薦一個位置 妳可以買上層的D15區前排的座位 去坐上層會發現上層視野相當清楚 球進本壘板的角度可以看得很仔細喔^^ 就端看大大是要看氣氛還是享受另一種不一樣的看球經驗摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.217.201
InuKevin:可以順便問個小問題嗎...? 220.134.110.80 04/05 08:12
InuKevin:進場容不容易和球員有互動呢?? 比如說:握 220.134.110.80 04/05 08:12
InuKevin:手 簽名..之類的 220.134.110.80 04/05 08:13
LeoYau:謝謝您的建議^^~ 218.165.74.10 04/05 08:30
owen1phd:Inu大 這我就不大清楚了sorry140.121.217.201 04/05 10:42
owen1phd:可是去澄清湖的話就還蠻容易的 畢竟宿舍140.121.217.201 04/05 10:42
owen1phd:在球場旁邊140.121.217.201 04/05 10:43
owen1phd:Leo大 希望妳看球看得開心摟!!140.121.217.201 04/05 10:43
owen1phd:上層本壘後方是看今年開幕戰發現的 可以140.121.217.201 04/05 10:43
owen1phd:試試看XD140.121.217.201 04/05 10:44
InuKevin:嗯 謝謝~ 220.134.110.80 04/05 10:46
cosmicdust:剛買了A1 9排 不知視野如何Orz 211.20.177.117 04/15 14:32