精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天的比賽真的是… 我只有看到17個半局 好奇怪 好像有少看一個半局 怎麼都想不起來 就突然跳到9下了 (逃避現實) 阿 標題說要多講好話的 那就講好的心得好了 首先是天手很滑 一個恍神就在商品部裡面貢獻了一些給球團 不過有送文具組 真好 即使我好像沒有很需要 還是忍不住拿了 今天場外飛球好多美技接殺阿 XD 高手 最精彩的大概是九局下(?) 在鄉民區正後方站起來接殺的那球 整個值得為他鼓掌歡呼 XD (當下的確也忍不住鼓掌了 XD) EZ 的球員圖片真的是越看越有氣勢 難怪打全壘打 不過龍貓的有一點點像紅中說 XD 會不會是大螢幕還沒修導致我眼花 家家一安差點打斷龍貓的腿 XD 那一球我笑得還滿開心的 一來是安打很開心 二來是真的場面很逗趣 每次都去而且酒都喝不完場邊教練海叔(應該是海叔沒錯吧?)還是一樣逗趣 不過一直說要投畜生球就太過份了啦 (雖然我整個就被戳到笑點) 辣妞都有帶動 真好 而且也出來很多局 為辣妞拍拍手 不過都是她們太搶眼害我一度不專心看球 XD 不過四個裡面我覺得最好看的整個動作最放不開 有點可惜 就是今天兩個綁公主頭裡面比較高的那個 動作很放不開 綁馬尾那個倒是整個放超開 XD 嗨到爆炸的感覺 今天的應援團大鼓有一點緩慢 節奏有時候好像有比較慢 不過應援團的大哥們真的都超辛苦的 還是一樣要為他們拍拍手 我每次都覺得他們超強的 都要一直打鼓帶動不會中斷 我自己加油棒敲一敲都會因為看比賽而不自覺停止 所以應援團大哥們真的是超強的 塄 還要一邊看比賽一邊帶動不能被影響 有一個很嚴重一定要講的 讓我今天超傷心的一點 鋒哥的髮型變成喇叭的髮型了 我的海膽鋒哥呢? 還給我阿!!!!! 雖然標題說要說多一點好話 但還是不免要講一些不好的話 就是今天看小頭守備總是希望可以讓他休息一下 也許是知道小頭手傷的關係 現在看到小頭上場都會很擔心他受傷 然後九局有一球 大師兄突然有種卡住半秒然後快要跪到地上的樣子 那球就這樣滾過去了 囧囧囧 滾過去很SAD 但是如果大師兄是有拉傷或什麼的我會更SAD 希望只是我看走眼 因為看到有點恍神所以誤以為大師兄有停格半秒 畢竟是坐在一壘側 所以看的時候也無法分辨到底有沒有很內角還外角 所以有好多球看起來都是好球卻被判壞球 就會覺得好可惜阿 總覺得大胖今天沒失分不過好像有一點點不穩 也不是說投的不好啦 只是覺得好像有哪裡還怪怪的 春天已經過去 都夏天了 熊熊們不要再冬眠了 最後 就把我僅剩的P幣都拿去支持阿嘎了!!! (明明也只有400) 如果這一篇PO完有湊到可以多買一張就再去買 雖然也不知道為的是什麼 就當作也是一種支持的心態吧 XD 還有還有 出場的那個球員圖片阿 有紅中的嗎? 總覺得有看到過 但是又好像沒看到過 雖然我很愛吃小熊軟糖 不過請你們變黑熊硬糖吧 還是我應該要去買一大袋小熊軟糖全部嗑掉 表示再也不會有小熊軟糖 突然覺得以後就會有對戰吃小熊軟糖來嗆辣妞的狀況了 XD la new 加油 嘿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.63
uangxchia:我也是轟民魂&超愛海膽鋒XD 140.119.133.52 04/11 01:15
Osakura:忘了說 最近新歡是智平 智平真可愛 59.113.137.63 04/11 01:16
yijugo:拜託變成黑熊硬糖吧!!!!!!123.204.102.242 04/11 01:22
hawasa:硬起來吧!!140.117.195.168 04/11 02:28
BonziWells:有看有推 122.121.152.51 04/11 03:06
dafu165:今天變黑熊硬糖吧!!!!!! XDDDD122.117.198.170 04/11 09:37
kkmark:幫推心得 顆顆 114.45.222.28 04/11 18:45