精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天和兄弟的朋友一起去看球.....坐在本壘後方 一開始546的牽制出局和一下大師兄的安打...心想這場應該是穩贏的了!! 結果...二局上恰恰的全壘打和一連串的安打,連得4分...原本的好心情瞬間沒了~~ 還好3下大師兄的兩分彈讓心情爽了不少....但這局之後六兩的攻勢幾乎都沒辦法連串~~ 再加上546本季最短的先發...讓我開始覺得這場不太妙~~ 感覺546從日本回來之後球速和以往的霸氣都不知跑哪裡去了...現場球速都13X在跑而已~ 546要加油阿...六兩的王牌之一耶!! 從3下之後一直到9下之前....真是悶阿!! 但九局下就不一樣囉!!! 一開始智平的保送...好的開始阿~~ 喇吧的代打打著結實再加上打到投手丘...一三壘有跑者~~要逆轉了嗎!? 那還用說~當然是阿.... 龍貓的打擊時...我跟我兄弟的朋友說,要來支再見3分砲囉~~說著說著... 龍貓真的來支全壘打...不過是界外的XDDD 不過龍貓的打擊真的沒話說....幾個外角的滑球都能忍住不出棒!!讚啦~~ 接下來石彥緯的觸擊阿~~雖然是支精彩的安打.... 不過我覺得既然兄弟都知道你要短打了...為什麼不直接把棒子端出來呢~~ 有點還想要自己上壘...這我想到WBC時蔣智賢點成的Double play~~ 而接下來小頭的保送...注定了大師兄當英雄的命運~~ 再見滿貫全壘打!!!今天真是大師兄的日子阿!!!是你的絕對跑不掉.... 總之今天的感覺除了爽還是爽...真是爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 不過今天現場超多人的...不過回來看棒球版時只有6262人耶~~真是怪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.116.34
beeG:我也覺得比昨天多人,真怪 114.42.165.218 04/12 21:30
dipperee:今天人比較多阿~還開放二樓說218.173.105.126 04/12 21:30
djpcsixth:今天電視開起來人比昨天還多的說 118.168.24.157 04/12 21:32
dafu165:好像是免費的不算人數的樣子~ @@122.117.198.170 04/12 22:47
cocoFany:所以拿加入會員的票都不記喔? 這樣不好啦118.170.196.232 04/12 23:13
dafu165:會員的票有面額50元,不知道算不算人數@@122.117.198.170 04/12 23:20