精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天下午剛好跟妹約好去看電影 看完已經5點多 想說去台中球場晃晃走走 才知道原來今天有待訓二軍的比賽 比賽已經結束了 場務人員說可以進去走走看看 我看到填滿數字的記分板 還有有點歷史的座椅 觀眾都已經散去 球員在整理自己的球具 還有妹在自拍 XDDDD 我經過運動器材室的時候(當時很暗) 看到一個年紀跟我相若的男生在講電話 我一直以為是工作人員 我還說辛苦了XDDDDDD 因為不確定 我居然還很好笑的脫口而出 是智堯嗎? (但我根本跟他不熟) XDDDDD 不過看到本人那感覺很興奮 (我想他累了還是不要打擾他) 後來我場外的販賣機買果汁喝 閒坐在一旁 因為巴士早開走了 所以球迷也都回家去了 我在那裡發呆閒坐的時候十來分鐘 一台機車呼嚕嚕的停在門口 我看到詹智堯走出來 戴安全帽坐上摩托車 (我承認我看到本人因為太興奮所以呆掉了) 他還是很禮貌的點頭微笑 這真是大加分 XDDDDDDD 他本人的皮膚是古銅色的 (這期的職業棒球雜誌皮膚還沒這麼古銅) 我今天回家看辣紐的比賽才知道他被下放二軍 今天做夢都會笑 XDDDDDDD -- 大家好 我是波利~ 我是土波利~ 我是波波利~ 我是聖誕波利~ 我也是波利~ ◢███◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢██◣ █▏ █▏ █▏ █▏ ▕█><█▏ ████ ████ ████ ████ ██ 幹!你是QOO啦! 幹!你是QOO啦! 幹!你是QOO啦! 幹!你是QOO啦! XD~ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.157.224
rafaelfala:智 218.174.68.207 04/12 01:44
※ 編輯: kusocat 來自: 218.162.157.224 (04/12 01:47)
weifuchou:今天在旁邊的台體大考試,竟然沒看到他 123.193.217.54 04/12 01:47
weifuchou:我只記得我在考英文的時候,球場廣播員 123.193.217.54 04/12 01:48
weifuchou:說許國隆二壘安打,其他就不記得了 123.193.217.54 04/12 01:49
KubicaRobert:雜誌的照片後製過XD 218.173.21.210 04/12 01:49
joanne520:職棒雜誌在便利商便買的到嗎?? 59.115.102.243 04/12 08:54
nitamia:雜誌7-11買的到 219.84.155.57 04/12 11:04
g44619:可以jizz在我嘴裡嗎 xd 124.9.130.193 04/12 11:56