精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
也是剛剛衝現場回到家, 雖然今天這一場大部分的時間都處於落後狀態, 不過坐在內野H區還滿有趣的, 在防守的時候都有其他球迷在帶隊加油, 看到8局下進攻結束後, 坐我旁邊的一對情侶還在唸著到澄清湖看球還沒有一次看到贏過, 然後九局開打前就離開了, 結果沒想到,9局下....哈哈哈哈,戰局整個改變 熊隊這邊一整個High到不行, 尤其是大師兄上場的時候, 現場一直喊著 林智勝!!林智勝!!林智勝!!林智勝!! 林智勝!!林智勝!!林智勝!!林智勝!! 林智勝!!林智勝!!林智勝!!林智勝!! 在尻出滿貫後,大家整個高興到快爆動了~~~ 爽的啦~~~~ ※ 引述《sepia (茵)》之銘言: : 今天跟我同學一起衝現場,我們很早就到了! : 第3局大師兄一支全壘打,實在很high啊! : 可是看到7局下,非常的失落, : 不但龍義被打, : 大師兄打出雙殺後,還生氣的丟帽子呢。 : 讓我們這邊球迷都快沒勁了XD。 : 而且對面真的好吵(小聲說)。 : 幸好9局的精采演出,不論是守備還是打擊, : 都幫我們LaNew爭回一口氣, : 今天真是太開心了>___^! : 我覺得大師兄很有英雄命呢! : 讓我擔心的是今天先發其實沒有發威, : 前8局的5支安打,只有大師兄跟鋒哥打出, : 跟昨天不一樣啊! : 真希望趕快振作起來唷! : 最後想法是,跑了四次現場,我還是喜歡晚上去, : 因為晚上很涼,也比較看得到球, : 白天我都看不到球在飛啊orz。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.247.101
teana74111:那對情侶還真的沒那個命看到贏球= = 61.64.10.47 04/12 19:49
teana74111:九局下現場好HIGH~~我也好爽 61.64.10.47 04/12 19:49
ryuichigo:這故事告訴我們:現在放棄,比賽就結束了 61.62.245.157 04/12 20:06
shansin:我今天也在h區.後面正是傳說的大叔加油群 220.129.83.70 04/12 20:28
shansin:便當 便當 喊的超賣力的 XD 220.129.83.70 04/12 20:28
YangCC:大叔加油群,一整個超熱血. 61.223.237.212 04/12 21:43
popbitch:原來是那對情侶帶.....著遺憾離開了 211.74.252.239 04/14 00:21