精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
XDDDDDD 直到現在,在球場上拍到麻掉的手,還不停的在顫抖! 大家大喊"林智勝"的聲音還一直在腦袋裡迴盪! 現在還是無法靜下來思考啊!XDDDDDD 活到這把年紀,就算是大學聯考上榜也沒這麼高興過! 當時的心情實在太不可思議了! 九局下澄清湖的球迷,那種凝聚力真的很可怕! 整場我們這邊的加油聲其實一直被對面的象迷掩蓋過去, (對面就算是喊"三振出局"的時候都比我們這邊"安打安打"大聲) 但是九局下的時候,我只聽得到全場一直瘋狂吶喊: "潘忠韋!全壘打!"、"曾豪駒!全壘打!" 還有最後大家一直喊"林智勝、林智勝"的聲音! (我喊到都破音了XDDDDD) 大師兄的再見滿貫全壘打真的快瘋掉了! 我高興到心臟好像快要停掉了!XDDDDD 抱著旁邊也嗨到快瘋掉的不認識的"姐姐"(應該是吧XD)一直跳! 我對著那位姐姐說:真是太不可思議了! 那為姐姐也回抱我,對我說:真得很不可思議! 我覺得,大家拼命吶喊的心意一定傳達給球員了! 沒有大家的加油,我想這場球賽一定會打得更艱辛! 像兄弟他們的加油聲真的很可怕, 那種氣勢,會給他們的球員很大的激勵, 所以儘管傷兵很多,他們也是很容易會爆氣! 跟他們對打其實真得佔不到便宜! 所以,該加油的時候,真的不要吝嗇你的聲音! 有大家的吶喊!球員一定會更加拼命! 這可是10號隊友的使命!XDD 所以趕快進場啦! PS:EZ被丟到回休息室的時候,小頭在準備區上靠了過去, 問了一下EZ拍拍他之後,走上打擊區, 那時候的小頭猛力揮了幾次,好像要幫EZ打回這個分數的感覺, 被三振之後,很生氣用力把球棒往地上打, 後來大師兄打出雙殺打之後,也很生氣把頭盔丟到地上。 看到的那瞬間,其實鼻頭都酸了。 最後是小小的抱怨,今天我坐在K區的後面,我旁邊坐了一對男女, 我猜想應該是版友提過的:批評魔人。 從第一局的阿鈣開始就一直批評, 每一局都有話說:"我如果是教練的話就會怎樣怎樣...." 重點是!每一次都講超大聲的, 好像怕別人不知道他很專業(?有嗎)的樣子, 害我想要假裝沒聽到都裝得很痛苦... 很想告訴他:講話這麼大聲的話就幫球員加油一下! 後來蔡建偉保送又盜上二壘,阿鈣連續投出三個三振之後, 又在那邊嘰哩瓜啦的: "連續三個三振,叫小學生來打都打得比他們好!" "花200塊來看這種比賽真是虧大了" "第七局如果再沒得分,一定輸定了" 九局上結束之後,又開始在那邊叫囂: "又是兩個三振王(指林智平和家豪),我看我們可以回家了" (我內心的OS:那就快點回家!(/‵Д′)/~ ╧╧) 然後林智平纏鬥到兩好三壞之後, 又發言了:"上次也是兩好三壞,還不是被三振!我看輸定了" 結果林智平保送之後就安靜下來了, 後來喇叭敲出安打之後忽然就轉調了: "我就知道!喇叭!你燃起了我的希望" (不過當時我嗨到昏頭了沒時間理他) 希望,下次不要再坐在他們旁邊了, 真的很討厭,看球的好心情都被破壞了=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.105.126
bananaskin:用喇叭從耳朵旁邊吹下去 61.64.13.161 04/12 21:42
beeG:不爽的原因是被放閃光? 114.42.165.218 04/12 21:42
Sunnykyoko:還滿好笑的...不過在現場應該會很XX 218.169.6.237 04/12 21:42
roboball:水喔 218.162.78.131 04/12 21:44
sysyu: 還好我在j區最後一排。。 114.40.202.92 04/12 21:44
pacohung:就跟他說不爽不要看啊... 218.173.16.192 04/12 21:44
pacohung:看球最討論這種批評魔人..臭嘴 218.173.16.192 04/12 21:44
mially:我上次後面也坐了一個這種的 氣死218.170.228.101 04/12 21:45
allenJr:我能小聲的說嗎?熊在輸球的時候版上也有 219.70.108.193 04/12 21:45
hikari22:隔壁姐姐的真相勒...... 114.43.101.171 04/12 21:45
pacohung:推樓上專業!! 218.173.16.192 04/12 21:46
leonhsieh:好加在坐我後面的是增高的VIP席... 124.6.0.71 04/12 21:53
KyoDragon:隔壁姊姊的圖呢 59.113.130.167 04/12 21:54
Agape:如果是我就換到沒人的位子看了 123.195.18.99 04/12 22:00
Trulli:關鍵字 "抱"著旁邊的姊姊 114.44.224.234 04/12 22:06
cat0223:沒圖沒真相喔 XD 218.169.231.44 04/12 22:12
thirdlittle:抱著旁邊的姐姐!? 61.217.62.119 04/12 22:14
fukobe:我也想抱旁邊不認識的姐姐... ̄▽ ̄|| 218.173.139.81 04/12 22:23
KubicaRobert:真的ㄟ 我耳中現在還有後援會加油聲! 218.173.13.52 04/12 22:25
sysyu: 我的耳朵旁邊還有。。三明治的回音。。。。 114.40.202.92 04/12 22:27
KubicaRobert:paco大,那建議你哪天如果蔣11先發,你 218.173.13.52 04/12 22:27
KubicaRobert:不要坐在sysyu旁邊XDDDDD 218.173.13.52 04/12 22:27
pacohung:樓上..XDDDDD 218.173.16.192 04/12 22:31
leonhsieh:(筆記) 124.6.0.71 04/12 22:32
kyo017baby:不會啊 sysyu在蔣衝衝接到球會喊NP呢! 113.61.176.89 04/12 22:41
ohmygodha:我同學去新竹看很像也遇過批評魔人耶!!210.240.213.115 04/12 23:24
hungry825:蔣11先發坐在sysyu旁邊就對了XDDDD 124.10.133.62 04/13 00:33
KubicaRobert:樓上好壞心XD 218.173.13.52 04/13 00:50