精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這篇心得文幾乎沒提到比賽內容 只是廢話一堆 只是抒發心得順便賺點賭本 其實可以不用看 XD 昨天大概是天意安排 所以位置剛好在鄉民團旁邊 不過我沒有去認親就是了 Orz (但有目睹美技接殺的那一幕 XD) 大概是前半太嗨了吧 結果大概從第五局還六局開始頭痛 囧 本來是有點回家 不過沒有那種比賽不看完就回家的道理阿 而且我那麼愛阿嘎 一定要繼續看的啦 XDDD 所以後來就整個安靜起來了 還是有稍微喊一下啦 不過大概是頭太痛了 所以贏了卻沒像以前那麼嗨 再嗨下去可能頭就炸開了吧 XD 也導致我今天在家休兵的錯誤決定 整個就錯過今天的精彩比賽 吼吼吼吼吼 老天就是這樣愛整人阿 不過這也告訴了我們 最好還是場場衝 才不會錯過任何一個精彩時刻 XD 昨天有留下來等大酥胸 還好有觀戰手冊的可以先簽 真幸運 不過以前沒有留下來簽過名 所以昨天才知道原來簽名會要自備筆 還好 自從上次巧遇阿嘎想給他簽名還得跟別人借筆之後 我現在看球一定帶三枝筆 XD 黑色奇異筆 金色油漆筆 銀色油漆筆 所以昨天就拿銀色的油漆筆給大師兄簽 簽在左邊頁面的下面黑色區塊 在等大師兄的時候還有遇到飛鵬跟雷克斯 不過找筆找太久沒給飛鵬簽到 雷克斯走出來的時候我聽到有人說 戈登耶 想說那給戈登簽一下好了 不過那個戈登是盜版的嗎? 根本長的不像 我還想說大概是自己很不會認人 後來發現根本就是雷克斯 XD 好險我沒有指著戈登那一格請他簽名 不然就糗大了 昨天的人真的是還滿多的 平常都會很隨興找位置坐 昨天完全沒辦法 因為習慣性想要坐靠走道 感覺比較自在 結果沒辦法 一直被趕 說到這個 我去換票的時候就想問有沒有J區的 然後我說「請問有沒有…」 阿姨:「沒有」 囧 我都還沒講完哪一區耶 不過我還是很有禮貌的說謝謝 本來想問有沒有靠走道的 也就沒有問了 還好拿到I區也很好 雖然我比較喜歡J區 不過我想我以後也會喜歡I區 (但這次發現在鄉民團附近真的很嗨 XD) 昨天的比賽也是一樣場外美技一堆 XD 看來這以後也是比賽重點了 看小頭飛來飛去的守備還是覺得很為他擔心 然後EZ也整個嚇傻我了 恰恰也是有點嚇到我 雖然我必須承認我沒有很愛那一隊 不過恰恰真的還滿拼的 上次看到他手外野撞到頭也是有點覺得很恐怖 不管是哪一隊 都希望球員可以健健康康的 這樣才能打好看的比賽 昨天本來以為可以0囧 結果最後還是好多囧 前天就是3囧之後開始中邪 害我整個很擔心累積3囧會激怒大貝湖英靈 還好比賽還是平安的結束了 好險好險 喔 昨天有看到還滿帥的黃4號上來守備 他整個有點過動的跡象 XD 但是看起來還不錯 只是說我私心希望那個位置上站的是智平 畢竟智平是我的新歡(大部分人的新歡是詹帥 我口味比較不一樣) 雖然我球齡很短所以沒有很懂說每個人到底守的怎麼樣 不過至少看起來內野不會完全沒人可以補啦 (應該是吧?) 不得不再次抱怨 我爸媽堅持不裝第四台 說沒在看很浪費錢 又因為種種因素沒有使用PPS之類的看網路電視 所以我要看棒球只能衝現場 要不然就是看文字 不過也許這樣也好 算是提升衝現場的動機 XD 今天沒有參與到真的是很可惜 不過還是一樣開心啦!!!!! La New 加油 嘿 戰神最近好像抖抖抖 每次都威一場就抖好多場 T^T 不要這樣阿 戰神站在投手丘上很好看說 所以要趕快穩住阿 不要再抖了 謝謝縮看 ( <- 學血多的 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.27
sysyu:我有看到你阿XDDDD你在另外一邊的走道XD 114.40.202.92 04/12 21:54
hawasa:衝現場啦! 現場看球很刺激的!140.117.195.168 04/12 21:56
Osakura:重點是樓上止敗了沒有阿 XD 61.223.237.27 04/12 22:00
Osakura:我後來沒坐走道 你一定認錯人了 XDD 61.223.237.27 04/12 22:01
leonhsieh:推大頭~他真的很引人注意XDDD 124.6.0.71 04/12 22:01
hawasa:沒有 T T140.117.195.168 04/12 22:01
sysyu:在比賽開始前。。你坐在h區12排17號。 114.40.202.92 04/12 22:01
sysyu: 後來人多了。就沒特別注意了XDDDD 114.40.202.92 04/12 22:01
KubicaRobert:XDDD 認錯人 太尷尬了... 218.173.13.52 04/12 22:06
sysyu: 怎麼可能認錯人勒= =囧rz 114.40.202.92 04/12 22:06
Osakura:囧 好像有這麼一回事 被認出來了 61.223.237.27 04/12 22:07
sysyu: 因為有某位板友。習慣坐那個位置XDDD 114.40.202.92 04/12 22:09
KubicaRobert:喔喔 就是妳喔 我金卡劃在 你前面XD 218.173.13.52 04/12 22:12
KubicaRobert:我跟我朋友是10,11牌的17號XDDD 218.173.13.52 04/12 22:12
Osakura:我現在有點後悔當初沒帶夠錢就只辦普卡了 61.223.237.27 04/12 22:27
dafu165:我跟你好多相似之處:頭痛、今天累掛在家、122.117.198.170 04/12 22:59
dafu165:每次都帶三色簽字筆... XDDD122.117.198.170 04/12 23:00
blackcateva:樓上跟原PO~要推在一起嘛?XD 118.167.240.31 04/12 23:19
dafu165:呃...我也是女的.... = =122.117.198.170 04/12 23:21
KubicaRobert:我一直以為樓上是男的XDDD sorry 218.173.13.52 04/12 23:35
dafu165:哈哈...沒關係~ XDDDDD122.117.198.170 04/12 23:37
SrGareth:售票阿姨真的很兇^^" 也曾被兇的莫名其妙 218.174.64.174 04/12 23:47
KubicaRobert:是喔@.@...我覺得不錯啊 都跟她們有 218.173.13.52 04/12 23:49
KubicaRobert:說有笑的XD,大概服務業做久了,易怒吧 218.173.13.52 04/12 23:50
Osakura:那下次樓上的幫我換座位好了 XD 61.223.237.27 04/13 00:11