精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《olg (yuan)》之銘言: : 這讓我看到2004奧運前的546 當年的他 甚至比今天要更爛 : 當年還在隊上的投教(日人) 甚至說--- : 會留下他不是因為他好 是因為再砍就沒人好教了 只好死馬醫看看 : 結果2004奧運後(la new 沒任何人去支援奧運 停戰期全面進廠整修) : 546突然開竅從此一飛衝天 也為他的日本行殿基 : 看他開季後到今天的情形 我不知道 546是上演了和小王一樣的劇本 : 暫時暴很大 暴不用錢???? 或是只是回到2004奧運前的水準而已 : 但我很肯定 若546還期望回去日本 以現況來看 你死了心吧 不要被砍就不錯了 其實應該說 熊隊的設定跟其他三隊的完全不一樣 熊隊設定投手除了守護神外,其他人大概把前20場當做熱身賽在投 畢竟熊隊的先發有誰投過100場完整的輪值,更別說120場了 大胖、99去年下半的情形是很好的例子 所以你會看到其他三隊一堆投手超威,而熊隊的投手要倒不倒的... 說真的,只要不是像546這種一想衝球速控球就完全鳥蛋的 倒是不用太擔心 546我覺得是他太混了,把中職當幾年前他還在的時候在投 -- 鋒哥只有一個 多少年來選手們的付出心血 贏了被遺忘,輸了被嘲笑污辱 而 這就是我們的國球... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.216.129
shan305:.......你當球迷去看熱身賽.. 140.114.231.98 04/19 23:08
hawasa:不知該回什麼 開個箭頭給你吧...140.117.195.168 04/19 23:14
JustHu:推後面二句.. 61.59.14.80 04/19 23:17
rogerable:哎 59.104.170.36 04/19 23:24
Kaken:其實我支持不用太擔心546這個論點… 218.168.178.69 04/20 04:17
lovel180:紅中:不要嘗試磨我的耐性,我不會變白板 122.120.98.117 04/20 12:14