精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▂▃▃▂▁ ◤◤ ◥◢ ▋ ▼ ▄▄ ▄ ▄ ▊ ﹏ ▅▄▄▅ PTT ID :k730204 PTT2 ID : 何時開始看球:國小二年級 約莫是職棒三四年的時候了吧(我這麼老喔") 支持過的球隊:味全龍 新龍牛 高屏雷公 常出沒的球場:當然是大貝湖球場(就是澄清湖棒球場啦)囉 喜歡的球員:陳金鋒 詹智堯 何時開始上PTT熊板:近一年內(沒辦法,最近才比較懂得PTT怎麼用= =) 對熊隊的感想和期待:我會毅然決然的從支持牛隊(當初也是因為龍隊解散的緣故)轉 而支持熊隊,最主要的原因是我看到了劉老闆的堅持及信念.熊隊落實真正的屬地主義及二 軍制度曾經衝擊了一成不變的中職,也為中職帶來了新生的契機.劉老闆對推動棒球運動一 往無悔的勇氣及信念我想大家都感受的到,希望熊隊繼續努力,打出一場場好球回饋老闆也 回饋球迷,相信大家也會不吝於至現場鼓勵.另外小小的建議就是呢...我覺得LA NEW現場帶 氣氛的工作人員可以再HIGH一點^^ ▁▂▃▄─────────────────────────────▄▅▆▇ 年齡:26 性別:男 職業:西灣研究生 相簿或MSN:http://www.wretch.cc/album/k730204 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.140
KubicaRobert:新龍牛?? 隱藏球隊?? 要簽密技?? XD 218.173.12.48 04/22 02:26
yantsun:牛皮龍骨時期吧 211.74.165.67 04/22 02:28
kenny3780:以前的興農牛被叫過新龍牛 就像樓上說的 123.204.95.101 04/22 12:05
KubicaRobert:是指張泰山過去牛隊的時間點喔?? 妙 218.173.0.19 04/22 12:54
CleverBoy:推高雄之福 61.224.135.167 04/22 12:58