精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《junglkiki (好人不會有好報的)》之銘言: : 其實拉妞老闆知道徐是A級的投手 : 不過他也知道..拉妞的教練團根本沒人養的起來... : 所以讓他去統一希望統一能救起來~也算是有良心啦.. : 他不希望拉妞耽誤了徐的職業生涯 囧~ : 拉妞教練團: : 林 振 賢、陳 該 發、金崎泰英、莊 志 偉、廖 剛 池、吳 復 連、呂 明 賜 : 大家看到麼?偉大的前興農投教~廖俊銘 : 有這媲美許閔嵐、彭政欣的教練~ : 有淺力的投手能讓別隊救起來我真的是祝福他 : 徐余偉 加油! 不合理阿= = 一個連兩年WHIP維持在1.2左右、局數也有破百的優秀左投(中職左投又特別少) 沒道理會放他去別隊阿(熊隊會找第三位洋投不就是因為缺第六號先發嗎?) 說老實話,去日本前的546也只是潛力比他好而己(烏那受傷後來算) 兩個人的成績546只贏一點點而己 更別說烏那的手經過這段時間的慢慢回復,今年我很期待他的說 --------------------------------------------------- 而且他在熊隊的薪資最多應該也不會超過15萬,會很傷本嗎?(一個優秀左投先發...) 如果這不是假消息的話,可能就是烏那本人被統一拉去 統一出高薪要他+一些轉隊費(搞不好月薪上看30萬,再加耿胖條件的600萬轉隊費) 不過統一球團不是高喊沒錢了嗎orz 說老實話,真的戰力不足要丟的話 第一個一定是去年WHIP高達1.453的老外 然後就是今年暴很大的546... 鄉民如果聽到以上兩個的話,打死都不會相信球團會幹這種白吃的事 可烏那明明差不多等級,甚至去年表現還大勝99= = ================================================================== 說這話是我自己的推測啦 不過我想這件事應該是球員主動,球團被動的吧 怎麼想也完全不合理(除非又來一個莫再提) -- 鋒哥只有一個 多少年來選手們的付出心血 贏了被遺忘,輸了被嘲笑污辱 而 這就是我們的國球... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.159.109
KubicaRobert:一切都等球團出面說明吧XD 218.173.4.181 04/26 01:18
slipa:前面有說烏納是被動知情的了 非他主動 :( 118.171.69.43 04/26 01:20
robeant:沒FA球員不可能主動吧 115.43.141.129 04/26 01:21
Linama:前面烏納的朋友po文說 球團作的決定 怒!!!118.231.135.182 04/26 01:21
openit0907:就我所知似乎是統一對徐興趣極高 115.82.196.183 04/26 01:21
robeant:球員可主動的話那就太好了耶!不可能 115.43.141.129 04/26 01:21
openit0907:主動找球團商量.....不知道正確與否 115.82.196.183 04/26 01:22
OGoTTe:如果是烏納主動提出轉隊那我心情還能比較 114.40.144.45 04/26 01:42
OGoTTe:釋懷 114.40.144.45 04/26 01:42
junglkiki:目前唯一能釋懷是去統一&可以復活 118.161.190.52 04/26 01:54
shawn11:推樓上~ 140.129.38.139 04/26 04:05
lwei781:統一投教看到烏那就很哈吧.... 114.46.227.62 04/26 16:33