精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
想請問宣布延賽的是聯盟還是球團... 今天大概1200左右就沒雨了... 以前宣布延賽的時間有那麼早嗎..@@?.. 就算是下雨導致賽前練習不能練習... 今天下午兩點開打...多撐一點時間決定要不要開打應該還可以接受吧... 就算多整理一個小時的場地現場球迷應該也都願意等... 1300一整個舒適看球的天氣...到現場後陸續有車和人進來... 結果在好天氣宣布停賽...會重傷那些在下大雨時還毅然決然衝現場的球迷的心... 失望失很大...售票口也完全沒公告...只有一樓有一個A4的紙張公佈... 一群人在咖啡霸茫然的坐著...也沒看到半個出來和球迷說明的人... 下次天氣不穩...死忠衝現場的球迷只會少,,,不會多... 我不知道這部分規章...就純粹發發牢騷而已... 住高雄的人應該都知道這種天氣...下午基本上就會是個好天氣... 沒意外的話...我不認為下午會再下啥雨... 我想最無奈的是球團... 但還是一整個悶... 因為這次宣布停賽結果天氣好的很之後... 下次一定會有一個完全相反的狀況... 要不不下的,結果有上次經驗不敢貿然宣布停賽... 最後球迷風雨無阻的到了...最後一刻宣布不能打開始退票... -- 今年第一場主場氣勢很好~帶動整個主場到目前為止人數都不錯~ 平日平均大概2000...假日有5000左右... 但今天這場延賽和這兩天煙火沒放到 (就算是勝利煙火...放來讓有來現場的觀眾至少可以爽一點回家不好嗎..=.=?) 個人感覺...這場會是今年球迷進場人數的分水嶺... 5/16那週對兄弟的主場氣勢再沒打出來...今年觀眾就差不多了... 希望我的感覺是錯的... -- ▋▂▃▄▅▆▇ˍ▁▂▃▄▅▆▇ ˍ▁▂▃▄▅▆▇ ▔▔▔▍ 406好球帶:我一個好球帶 離峰哥這麼近.為什麼要變形蟲 ─── ▂▃▄▅▆ █◣ 有顏色的都是好球帶,───此區看峰哥心情 ▂▃▄▅▆▆◢◤◥◣http://tinyurl.com/6luflm 406圖解說明 ker0r0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.130.102
bogy1188:打電話去聯盟罵啦 萬惡聯盟惡整熊 140.119.199.3 04/26 14:10
djpcsixth:球團處理的好不積極..... 114.45.160.96 04/26 14:11
teana74111:是聯盟宣布的 61.64.10.47 04/26 14:11
fukobe:那我只能e04這個腦殘檸檬了.218.173.130.102 04/26 14:12
sysyu:也會問問兩隊意見吧?! 還是直接宣布? 114.47.223.61 04/26 14:12
monyo:5/9 也是對兄弟...那場會對上曹嗎??? 122.126.71.78 04/26 14:13
teana74111:5/16那場應該會對到曹~~是票房進補的好 61.64.10.47 04/26 14:14
teana74111:機會~~如果再配上遙遙的話更好 61.64.10.47 04/26 14:14
teana74111:5/16那場我要看鋒曹對決~~ 61.64.10.47 04/26 14:34
dedc:剛從球場回來 根本沒雨 有點積水 219.70.22.203 04/26 14:41
dedc:我也覺得太早宣佈了 219.70.22.203 04/26 14:41