精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
石垣島的心得果然當天沒寫就忘記了.... 其實我是覺得蠻開心的,因為能在工作之餘,和球友們一起出去玩, 而且還是一起出國看球,這真的非常難得的機會 普通就是和球友們一起南征北討 所以這次好像只是遠了一點 但其實有一點差很多Q_____Q 為什麼這麼說呢? 第一個是行程 觀光行程我真的沒有很在意,但發的手冊上面也寫的蠻清楚 但我不能理解的事,明明我們就是來加油的,但對於球場的活動真的是都不清楚 賽前很晚才到..被排在最靠近外野的位置,在三壘壘包的更後方 喜歡坐本後的我來說真的太痛苦了,雖然大家都被曬傷,但最痛苦的還是看不清楚球 這次比賽也沒重播可以看,所以這兩天的比賽其實沒什麼印象~_~ 賽後的活動都不知道,所以錯失了滅火器的表演 其實可以在在粉絲團上面同時發布訊息的Q___Q 第二還是旅行本身 之前也是有版友提到,大家住的地方不一樣,我和絕大部份的人一樣,都是住miyahira 我那間還是最小的..兩個行李放進去之後,就完全沒有活動的空間了~_~ 雖然說同等級,但實際住過之後真的差蠻多的,雖然飯店的所在地就在港口旁邊,很方便 但對於晚上只想窩在房間裡面看電視睡覺好像作用不大~_~ 到了最講究吃的日本,我們這次的飲食我只能說太可怕了就不贅述了。 因為這次總共有200人,據說是因為照順序的關係 所有的行程都在等前面的車子跑完我們才能動,一直等這個事讓我真的很不耐 這真的是有失lamigo旅行社的風評啊… 只能自我安慰的說,可能南征北討慣了,自由習慣了所以跟團有點痛苦就是了。 還是有很開心的地方 當然就是餐會了,還沒到石垣島之前其實我不知道會有這麼多活動 到了石垣島領隊和大家說會有球員和大家一起坐 覺得蠻有趣的 也是蠻幸運的,和普通看球的朋友一起坐,就很像是比賽前大家的聚餐, 也謝謝球團網開一面讓大家大地遊戲,在車上其實是有說不能去別桌的 但是在現場沒有管的很嚴 所以大家就很像大地遊戲一樣不停的在不同桌遊走著 能和大家(包括球員)吃吃喝喝聊天真的很幸福。 在路上聽著地陪介紹一些石垣島和台灣的歷史也是很棒 原來在燦爛時光上面看到228事件要逃難到日本 最主要是逃到八重山群島啊 這事好像就被印證一樣也在海的另一端述說著 遊覽車開在路上,兩旁的甘蔗田,也能窺見為何沖繩黑糖這麼有名 可惜的是泡盛不愛~~在美酒聞名的日本無法品嘗真的太可惜了 星期六的煙火也是很驚人,在看煙火之前其實有一個小插曲 那就是哇靠到陳冠宇和fox團隊 在港邊拍東西 因為港口太暗了,所以大家就充當燈光師幫忙打光wwwww形成一個很有趣的畫面 我是後來加入的,有補捉到大家成為幕後團隊的一幕 https://youtu.be/dLhqyd3gFmU
煙火超盛大,大概打了三發就覺得這應該是台灣廠商來放的吧 結果居然放了20分鐘,旁邊一直有此起彼落的「結束了」「阿還沒結束」 等到大家放棄爭扎後就真的結束了XDDDD 很有趣 https://youtu.be/jXjU03UzFjo
最後一天,沒有比賽我們整團就拉去石富島玩了,這時候才有真的玩的感覺 因為不用急忙的拉到景點,然後再拉到球場,這真的是這四天裡最舒服的一天了 很喜歡日本郵局特產的當地明信片,所以在自由活動時間跑到了郵局去買 配上竹富島的水牛車加上當地郵戳,超開心的 http://imgur.com/AL8PQ97 https://www.postacollect.com/wp-content/uploads/2015/08/img_area_47_v6.jpg
(雖然有瞭望台這個只剩拉車的無言的行程) 其實這次去想要觀光的心情不大,也沒有很想要買東西,就是單純的想要去看球 有聽說這次是請保保旅行社承辦,辦的實在是太像員工旅遊了..= = 到一個景點走一圈就馬上拉到下一個行程, 石垣說大不大,說小也不小,拉車時間好多~_~ 對我來說,更想要花更多一點時間在球場或是球場周邊的設施或是活動 如果可以的話參觀春訓基地這類的 或是看賽前練習也可以... 所以也是很感謝我們的領隊和地陪,反應問題會想辦法幫我們,至少可以自由的行動 如果明年還能再辦的話,只要時間能夠更多更自由的話,一定會更好玩的 在海外也想幫球員們加油~~~ 所以台日交流戰也期待在球場見到大家喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.83.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1456071779.A.91A.html
jamesluo: 燈光組推一個~ 02/22 00:40
norel147: 第一場賽後活動還沒結束 旅行社就趕著要走蠻妙的XD 02/22 01:08
hateself: 讚 02/22 02:05
afa1919: 這個島純觀光就能出一團了 配上看球有些行程太擠 02/22 03:18
alanok: 燈光組++ 主要是我們是客人 羅德規矩應該很多 下次希望更 02/22 08:09
alanok: 好 02/22 08:09
shadowth: 我個人比較支持改五天四夜 插一天健走觀光OK的 02/22 08:29
shadowth: 保保一直以來都是LAMIGO重點健走團的承辦 只是這次狀況 02/22 08:30
shadowth: 題真的太多 又加上和地陪的默契沒有先講好...所以就炸了 02/22 08:31
shadowth: 不然如果依照以前Lamigo出後勤 保保出人的組合 其實都辦 02/22 08:32
shadowth: 的不錯 02/22 08:32
clarkman: 感覺因為球賽擺中午,行程很難排.... 02/22 08:36
Dawei1165: 晚上應該也很多行程可以排啊(歪 02/22 08:37
tangmeme: 覺得第2,3天應該自由行,早餐吃完就送去球場,午晚餐 02/22 08:43
tangmeme: 自理,每整點有一班接駁車跑所有飯店與球場 02/22 08:43
Finn5566: 如果想要回顧比賽 水管找的到 02/22 08:45
a191004250: 通行證也可以自己繞去本後阿-.- 02/22 08:54
cc03233: 看樣子你是b4車的 02/22 09:07
yukiss: 与那國島居民倒是有人去台灣遇到228丶從此下落不明丶也有 02/22 09:20
yukiss: 台灣人逃到石垣這邊來 02/22 09:20
beaver0211: 希望越來越進步,不過也希望這邊很多球迷的心得可以被 02/22 09:27
beaver0211: 球團跟旅行社看到 02/22 09:27
hsien1105: 推 02/22 09:55
cv86092: 我論這一篇會被爪爪拿去酸,然後他們明年也會來辦 02/22 13:33
kenven: 燈光助理推一個!有些錢買不到的意外體驗也很不錯! 02/22 14:35
topjojo: 爪爪又要酸什麼=_=.....最近酸言酸語超多 還是不要太認真 02/22 16:23
topjojo: 好了 02/22 16:23
vint092: 爪爪明年說不定跟軟銀打 帶爪迷沖繩遊。猿辦趴賺錢打輸 02/22 16:38
vint092: 丟臉打贏日本二軍,象主題日溫馨,打輸因為熱身找手感對 02/22 16:38
vint092: 手進步,打贏象最高。 02/22 16:38
psku: XD 02/22 20:01
tonypfc: 果然爪味十足 02/23 08:31
hong1126: 該推miho了 02/23 12:38