精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看來應該是明天繼續放假得我最有時間po了,B1車的PSYUAN獻醜囉 看過兩年前跟羅德的秋訓交流戰,也對球團這兩年的表現蠻讚賞的,所以知道有這團就迫 不及待搶票報名囉,這個價錢不能算便宜但有兩點很難用現實價值衡量, 1、直飛包機:目前石垣島並沒有提供這種服務,要省下這錢只能親自轉機,對於年節假 期不好喬的人,直飛挺方便的,而且包機每個乘客都有一方印有門戶戰MARK的頭墊枕巾, 這個東西可是拯救不少沒帶簽名傢俬的猿迷啊! 2、球星同歡會:不多說,只要是球迷,這頓飯就難以用價錢估算,何況是球星同桌呢。 第一天大約下午兩點從石垣機場出關,吃完下午茶的蕎麥麵、CHECK IN後就前往晚會會場 ,沒去行前說明會、僅透過電話與板上分享文章的我們,本對沒有簽名會感到些許失望, 但現場阿誠宣布球員們練球盥洗後將隨機抽籤到各桌「陪吃飯」後,場內就瀰漫著一股興 奮之情,隨著球員抽到桌次,各桌的球迷歡呼聲此起彼落好不熱鬧,我們17桌是跟蛙人-- 修延哥共餐,一上桌不外乎是簽名、拍照、拉低賽囉,整頓飯吃下來也不知菜色是啥,每 個人都在各桌找喜愛的球員拍照、簽名、要電話什麼的,只能說這年頭當球員真是辛苦, 要練球、比賽、定期更新動態,還要兼顧簽名拍照陪吃飯(笑) 第二天及第三天上午都是簡單的島內風景地點遊覽,有些團員熟門熟路地也就不跟,自行 前往球場,比賽都在下午1點開打、12點半開始宣讀先發選手名單、熱身表演及開球儀式 等等,天氣方面只能說...兩天下來像是過了一整個春夏秋冬般,從將近30度掉到10度,不 少人在2/13第一天比賽下來都輕微曬傷嘍;此次比賽球團也帶了六位girl搭配阿誠、 山G和阿杰哥,重現全猿主場般地氣勢,猿迷們也十分給力,進攻時保持全程起立加油的 樣子讓不少日本球迷驚訝,在洗手間或用餐區都可以聽到羅德迷們對我們的讚嘆,10號隊 友們真的是太讚啦!! 比賽內容當然大家都知道的各勝一場作收,但包括會長、董事長等重量級人士在內同行, 足以顯示球團有意在海外交流這塊尋求更多突破,修延哥吃飯時就表示他們一開始好擔心 這團會招生不足、在晚會入場前也煩惱會不會冷場,事實證明許多猿迷對球隊及球員的熱 忱、支持度簡直超乎想像,這種台日交流模式往後會如何發展,相當令人期待! 本次旅程當然有需要改進的地方,比如說每天須更換不同遊覽車、賽後簽名會與日方協調 可否(合)照相事宜說法臨時變更等,但這個團本就是以觀賞比賽為最大目的,其他地方 我認為都可以接受,端看每個人需求如何與領隊自行溝通即可,且石垣市本身為迎接我們 還特別延長了第二天晚上的「新春花火節」煙火施放時間,自由活動時間幾乎商家、當地 人都知道有支台灣職棒冠軍球隊與一群球迷特地飛過來島上比賽,友善態度也讓人感到窩 心。 最後,有幸跟茶哥、二手、鼻毛、六零、JOJO、哇特魅冷、ROY&君、不像有小孩的年輕小 夫妻、臣亮言情侶檔、伊森&Angel、震哥(都叫你詹帥了),還有好多好多層在球場見過的 面孔們,一起看球、吶喊、又叫又跳地像個瘋子般,最後配上每日冰淇淋任務以及道地石 垣牛燒烤,真的是為今年的10號隊友春訓拉開超棒的序幕,一起球場開幕戰見+預約10月 灑香檳吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.164.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1455554092.A.138.html
s66671122: 推推推!! 02/16 00:39
haoguy: 推 02/16 00:41
moonycat1: 不像有小孩的年輕小夫妻是我嗎XDD B1同伴推推!這次真的 02/16 01:01
moonycat1: 玩得又累又開心!認識好多球友!簽名合照超幸福! 02/16 01:01
roychi: B1的ROY推 02/16 05:10
Jayhushi: 真好 大推 02/16 07:56
mazda086: 嗨!可以叫你圓圓哥嗎?XD炒麵很好吃喔!哈 02/16 08:39
vanling520: 期待明年…推! 02/16 08:58
b8908025: 我坐B3車亂入,哈哈 02/16 10:12
aubb: Ya. 有我耶 02/16 10:26
jcwibo: 同車推:) 02/16 11:31
clayton568: 推 02/16 12:38
Dawei1165: 幫樓上捕推 02/16 12:40
tecnniv: 羨慕推 02/16 12:57
s7410455: 推~沒想到我這麼低調還認得出來^^ 小弟"雙連沾蟀"參上XD 02/16 13:38
leonjapan: 雙連沾蟀 是你? 02/16 15:33
PSFBSP: 炒麵都「雕鼎」了mazda真捧場 02/16 17:37
PSFBSP: 另外回程飛機機長廣播預祝再拿冠軍也很應景欸 02/16 17:38
mazda086: 我吃的是圓圓姐炒的XD 02/16 18:12
lilian4787: 真的值回票價,超讚的 02/16 19:26
※ 編輯: PSFBSP (118.150.164.221), 02/16/2016 23:41:59
norel147: 原來這篇是PTT認親大會(咦? 02/17 10:48