精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我們也有戰歌喔, 曲子是 中國的駱駝, 歌詞: 那路雖然遙遠漫長,我依然往前走,只因我是勇敢La new熊~ 啦~啦啦~啦啦啦~ 啦~啦啦~啦啦啦~ 啦~啦啦~啦啦~ 啦啦~啦啦~啦啦啦~ 經常都會唱的,下次仔細注意就會聽見囉^^ 還有,我們幾乎每個選手都有自己的專屬樂曲, 上場打擊時樂隊就會吹那位球員的歌~ 以下是我講的出歌名的: EZ-龍的傳人 蔡同學-福留孝介的應援歌 大師兄-去年以前都用站在高崗上,後來有替大師兄寫新的 喇叭-Go west 峰民-極速 小頭-高山青 其他包括 鋒哥 小馬 小偉 阿諾 龍貓 小強 甚至去年的馬尬 Rios V-rod 每個人都有自己的歌喔, 不過樂隊有時候會亂用...(?) 今年我有聽到林聖凱上場時都是吹龍貓那首 = = Betts 上場時好像是用V-rod的 (印象中好像是...不太確定) ※ 引述《pchunters (pp)》之銘言: : 八局上半 : 兄弟象迷的 歐毆毆毆毆 加油歌 : (勇士進行曲) : 雖然是抄美國佬的 : 不過真的很有氣勢 : LA NEW 啦啦隊要不要也學一下 : 可以不要 歐毆毆毆毆~~ 沒關係 -- Baseball statistics are like a girl in a bikini. They show a lot, but not everything. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.196.32
williams1002:頭推!! 222.157.28.23 04/08 21:52
fukobe:只~因~我~是~勇敢La new冏~.每次都唱錯 140.116.147.69 04/08 21:52
changer:不知版花是誰的 快拜!!<(_ _)> 218.175.185.63 04/08 21:52
kidjohn:推版花~~ 220.229.16.179 04/08 21:52
※ 編輯: IlovePete 來自: 218.162.196.32 (04/08 21:53)
EminemK:建議可以從 "啦" 開始..因為前面都不知道140.117.169.201 04/08 21:55
EminemK:要怎麼唱...去看了三場..都是應援團在唱140.117.169.201 04/08 21:56
wtsph:版花! 220.132.0.222 04/08 21:56
EminemK:而且覺的從"啦"開始 也還ok吧??@@?140.117.169.201 04/08 21:56
crudinho:我是勇敢La new熊~140.114.196.143 04/08 21:57
pchunters:啦啦啦那邊怎麼唱?教一下吧 203.73.197.70 04/08 22:04
WINONIA:我喜歡峰民跟喇叭的歌~ 推板花140.112.212.138 04/08 22:04
elmoja:貝茲的確是用跟v-rod同一首.你沒記錯 :) 61.64.109.49 04/08 22:04
agoodjob:其實這是軍歌220.229.197.170 04/08 23:41
RASSIS:為什麼峰民是極速啊XD 140.113.138.66 04/08 23:52