精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天被流放邊疆(看守統一巴士@@) 所以沒有顧到場內 不過有些小事情要講一下 沒辦法 標題我打心得咩... 今天我們的LaNew便當出現了沒有煮熟的現象 然後我就吃了一半 才發現香腸裡面還有水@@ 接著就是從九點半撐到剛才才回來瀉肚子的@@ 不過今天球迷吃到的是棒球場封包 有隻可愛熊的那個 那是沒事的 因為那是正忠排骨飯做好送來的 還有阿 有到現場的球迷應該發現 大螢幕面板不會顯示球速了 對 因為經過討論 我們決定暫停使用剛修復的測速槍 不然像是昨天那種鳥球速誰看的下去@@ 所以現在用的是手持的 MIZUNO牌測速槍 據說一把十五萬 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=takuno&b=5&f=1131960671&p=16 這是他的面板顯示 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=takuno&b=5&f=1131960672&p=17 跟據了解 我們要記錄的是尾速(應該吧 @@ 我不在現場不確定) 手持的很累 看來星期天又要跟屏東一樣拿整場了@@ 還有 今天散場的時候似乎聽場務說 有球迷丟東西進場 拜託不要那麼不理智 丟傷了球員誰要負責阿.. 要是因為這樣受傷的話 那 又做何感想呢 若是今天有丟東西的人有在看板 希望你下次不要這樣 今天集合時有講 若再次發生我們將會有所行動.. 今日MIZUNO版球速 統一獅 林岳平 MAX 144 最慢 105 4H (HR C.F. Chen 1) 2BB 今天這樣的表現 不知道是不是因為賽前準備前吃炸雞+打PSP的關係呢XD (純開玩笑) 鄭博壬 MAX 131 最慢 104 3H 2K 3B(1D) 沈柏蒼 MAX 125 最慢 108 變化球應該可能大概就是那個108的吧 大概在125~116之間跑 林正豐 MAX 131 最慢 116 速球大概在128~126左右跑@@ La New熊 萊 特 MAX 142 最慢106 3H 5K 今天看到萊特的奇特安全帽 有個像是魚的東西套在安全帽上 滿特別的 有照下來 但是因為在地下室 手機又差 品質不好不敢分享...想看就推文吧@@ 許志華 MAX 137 最慢 111 7K 看到這個數據 我只有個想法 這個許志華跟熱身賽的許志華是同一個人嗎?? 黃俊中 MAX 140 最慢107 3H (HR 郭岱琦 1) 阿恩 這時候我在地下室 聽到被郭打全壘打還滿意外的 許文雄 MAX 138 最慢 110 2H 1K 很抖的救援成功 忍著腹痛看到了文雄的再見三振 終於可以下班....回家解放了@@ 肚子還是不舒服 心得先打到這邊吧 抱歉沒看球沒什麼感想.. -- 多功能泛用人型工具 TAKUNO PEDRO 功能二 少個隊友嗎? 隨Call隨到 ▏⊕ 等下 我換個衣服 \● ㄟ 來打球啦~~少一個 ●〕 ● 桌球 網球 高爾夫 都不會 ●〕 == ║ /︿ http://www.wretch.cc/album/takuno -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.228
gingling:謝謝分享~ 原po保重啊~~@@ 218.184.107.73 03/22 23:52
wtsph:請保重! 140.123.104.53 03/22 23:52
justlonelygo:謝謝分享 我想看那個安全帽耶.. 218.170.3.144 03/22 23:52
ahmae: 期待安全帽中XD 萊特騎摩托車上班喔? 140.127.186.2 03/22 23:55
hacoolman:保重...吃個胃藥吧 210.58.162.85 03/22 23:55
tue678:感謝原PO分享~多保重 163.17.64.56 03/22 23:58
freecurve:我有看到 回家經過M看到他在得來速ꠠ220.134.167.179 03/22 23:58
maikxz:某幾局在現場可能真的會衝動丟東西...Orz140.120.224.214 03/23 00:01
elmoja:我想看安全帽 ._./ 61.62.185.54 03/23 00:05
catcake:吃炸雞XD 61.228.178.84 03/23 00:13
gingling:對了,我也想看安全帽!!~~ 218.184.107.73 03/23 00:17
takuno:http://0rz.net/e31cT硬著頭皮分享@@218.175.173.228 03/23 00:23
takuno:我下次會照的更清楚的 再給我次機會@@218.175.173.228 03/23 00:24
leechiahan:有個問題 測速槍為什麼被包在"氣球"220.143.126.252 03/23 00:25
leechiahan:裡呢?220.143.126.252 03/23 00:26
changer:準 218.175.179.65 03/23 00:26
napedtern:哈哈~箂特很騷包哦 218.187.64.158 03/23 00:27
e393999399:推壓140.114.219.123 03/23 00:28
TeamSleep:萊特已經台灣化了啊218.170.238.115 03/23 00:32
takuno:氣球? 什麼氣球 你是說前面凸起來的那個嘛?218.175.173.228 03/23 00:32
e1987:原來是沒煮熟阿 但今天便當比昨天好吃多 59.116.40.28 03/23 00:52
cervin:萊特已經全家騎台灣機車囉....220.136.175.167 03/23 08:59
cutea:那種亂丟東西的二等國民應該不會上ptt.cc吧?218.164.149.176 03/23 12:09
gingling:那個人不知道會不會上ptt,不過ptt倒是 60.248.7.37 03/23 13:13
gingling:也有不少二等國民:p 60.248.7.37 03/23 13:13