精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看完你的po文,我不禁線上購買的系統頗有微詞, 前幾天我在網上刷卡購買這商品, 過幾天一位承辦人員打電話告知因為線上購買系統不穩定, 導致刷卡沒有成功,要我再匯款一次, 等我昨天匯款過去後卻又在今天告知我刷卡有過, 如果線上購買系統不穩定的話是否該建議公司取消這個機制? 我不希望別人也像我一樣做白工, 也希望這種與交易相關的事情不要搞得消費者很無言!!! ※ 引述《wish8042 (狂亂唯美月之海)》之銘言: : 百轟的當天....我正好在電腦前看著比賽 : 因為很期待能在發生的那一刻就見證歷史的發生 : 跟一堆在螢幕前守候的各位一樣 : 同時也在等待百轟後的紀念球衣預購 : 然而...... : 當下也才知道原來線上預購的件數其實不多 : 雖然經過一番折騰 : 也到了最後的線上刷卡步驟 : 但...... : 最關鍵的確認畫面總是出不來啊!!! : 經過一個小時的等待 : 看著線上大家已經在討論球衣已經遭到秒殺 : 我想.... : 果然我還是和紀念球衣無緣吧!! : 因為過幾天06年版球衣開賣 : 當時呼呼大睡的我 : 又再次錯過了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 不過呢!! : "只要相信,就有機會" : 這幾天有個電話我一直沒接到 : 今天才知道是要和我確認球衣尺寸 : 原來當初網路下單我是有刷過的...... ~^.^~ : 荷包莫名其妙就消失了5200大洋!!! : 不過不知道到底是在幸運的52人之內 : 還是陰錯陽差多出來的.... : 不過 : 曾經說過連十年沒有打假球消息出現才願意再踏入球場的我 : 今年 : 就破例穿著鋒哥百轟紀念球衣進場一次看看現場版的全壘打吧!!! : 希望 : 有機會能集合到所有買到百轟紀念球衣的各位們 : 和鋒哥來個"百轟紀念大合照"呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.170.75
ferventuglyb:補血 你會被噓 140.128.194.71 04/21 23:05
bleaf:時間不對 下次請「晚」118.171.125.134 04/21 23:05
zaknafein:我前天還接到電話->先生你後五碼是不是122.116.139.137 04/21 23:06
zaknafein:XXXXX 好險她問對人=_=122.116.139.137 04/21 23:06
sony1256:沒空中 124.11.192.113 04/21 23:06
paris0826:我可以理解你等很久等到不耐煩了 114.36.27.250 04/21 23:06
FreakyYing:你來亂的嗎 .. 在緊張時刻 111.81.37.119 04/21 23:06
zenuo:你太早了 61.216.168.81 04/21 23:07
HRamirez:這個時間點只能給你開2 219.70.28.78 04/21 23:07
link123:沒控耶 59.116.192.167 04/21 23:08
fongling:可以轉播結束後再PO文嗎?? 220.138.111.93 04/21 23:08
chinserna:沒空 58.114.75.177 04/21 23:09
※ Deleted by: djpcsixth (1.160.24.21) 04/21/2011 23:09:36