精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
------無理智迷妹文,慎入------ 魯妹我是今年季出才開始看球,遙記得那場三月在新莊的熱身賽…… 坐在三壘側靠外野的前排,一開始,男友指著正在練習的球員,一個一個跟我介紹。 『那是鄉長~因為他是鄉民所以……(下略)』 (更正:鄉長因為在FB都稱粉絲鄉親而得稱,感謝推文補充,是我記錯了不是男友的錯QQ) 『那是詹智堯,他有很多女生喜歡因為他很帥。』詹帥對我來說沒什麼特別,不是我的菜 。(迷妹別追打我QQ)我覺得棒球選手在球場奔跑、揮棒、競爭如此辛苦,應該都是像常見的運動選手吧!直到看到正在練投的姐姐……我簡直看傻了眼,那是不論男女都無法移開目光的男神光環⊙o⊙+ 王溢正他有與其他投手截然不同的氣質,從外表來看那精緻的五官~修長的身材~無一不 是身為超帥球員的條件。而他的特色是雖然很高,但舉止卻像靦腆的大男孩,感覺有點文靜,以及其投球時的專注 帶點羞赧的神情~讓我一瞬間成了左投男神的俘虜,阿~sssss(?) 我開始期待之後進場的每一次比賽。可惜上半季最初幾場比賽姐姐表現並不穩定,雖然不 減其男神光環,但看得出姊姊比賽時緊張的感覺,與無法穩定的投球。直到憲哥當來賓的那場比賽,當天憲哥說姐姐很帥可以進軍演藝圈(還有說像陳漢典但我 不想面對),姐姐投了一場漂亮的比賽得到mvp,害羞地跳舞手不敢放在girls的腰上(/// ▽///),這場完投勝感謝憲哥加持。 而到現在即便下半季戰績不佳,但本季累計下來也拿了10場勝投,跟凱文並列前三,是勝 投數前五的唯二土投! 雖然姐姐已經是人夫了,但姐姐依然是我的左投男神~對我來說姐姐不僅是左投的吸睛男 神,未來更能成為無法被擊破的臺灣左投王,期待之後與姊姊共同欣賞更多桃猿主場勝利 煙火~ ------------End------------ 大半夜看到徵文公告就是要現打一篇啊! 恭喜ptt已20年了!!!(拍手+場邊火花 期待臺灣棒球能跟ptt一樣更加發展 而lamigo能跟ptt一樣存活20年~~ 還有謝謝猿版總是有大家的熱情回應以及現場支猿 ----- Sent from JPTT on my HTC_D610x. --
GreenLabel:君子坦蕩盪,小人寫作業。
GreenLabel:商女不知亡國恨,一天到晚寫作業。
GreenLabel:舉頭望明月,低頭寫作業。
GreenLabel:洛陽親友如相問,就說我在寫作業。
GreenLabel:少壯不努力,老大寫作業。
GreenLabel:垂死病中驚坐起,今天還沒寫作業。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.52.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1441052835.A.549.html
kiwistar: 朝辭白帝彩雲間,千里趕來寫作業 09/01 05:11
kaojet: 我剛以為來到汪踢(揉眼 09/01 07:59
aamay: 提醒:徵文內文至少要500字唷,此篇只有384字 09/01 08:38
aamay: 建議修改補充內文才能符合領獎門檻 09/01 08:38
aamay: 如在9/1 23:59前修改符合門檻,請主動來信告知LINE ID領貼圖 09/01 08:47
beccacca: 好的 來改了~ 09/01 10:46
ichiyo: 鄉長其實和鄉民無關XD 是因為他都叫FB球迷鄉親 09/01 12:45
beccacca: 原來如此 有人根本亂講(砸筆 09/01 14:01
jenny1365: 姐姐俘虜+1!! 09/01 16:41
※ 編輯: beccacca (61.70.254.151), 09/01/2015 18:38:49
aamay: ===== 500字 OK...ψ(・ω・)> ===== 09/01 18:44
aamay: LINE貼圖已贈送 09/01 18:54
beccacca: 謝謝~~ 09/01 18:58