精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
文筆很差,蠻沒內容的,請各位見諒 ==紅不讓趴的霸氣登場== 今年球季開幕的紅不讓趴03/22,是我相隔兩年後第一次進場 因為太久沒有看棒球了,球隊上有大半的球員我都不認識。 比賽開始,一上 王溢正第一打席就被夯出了本季第一發全壘打, 後面的狀況控球也是很糟糕,第一局就掉了兩分 當下十分讓我苦惱,難道這一場就要買單了嗎? 一下的時候LM打線果然沒讓我失望,一口氣攻下了六分整整打了一輪! 二上姐姐狀況回穩了不少,三上三下投了漂亮的一局, 不過卻在三上被串連安打打垮了,這時候Lamigo換上了中繼投手,當時我並不認識他, 不過這位投手用他的速球跟控球,讓我把他的名字深深刻刻的印在腦海中, 五局的投球只失了一分,拿了三次三振,為Lamigo守住了比分優勢, 賽後也獲選為單場最有價值球員,這場比賽是他今年創造傳奇的第一天, 他就是Lamigo的牛棚救世主 林柏佑 ==曇花一現的表現== 季初的華麗登場的六天後,讓人很期待的柏佑第一場先發來了 03/28也是對上兄弟,但柏佑卻只投了三局就下場,因為被佩卓幹了一發很沉重的三分彈 一局爆後,扛著敗投身分結束了這一場比賽,這也是柏佑今年最後一場以先發身份出賽 很讓人納悶的是,本隊本土先發投手僅只幾位,為何不給他多幾場的扣打測試呢? 不過也因為這場不好的成績,才能為柏佑的傳奇開始寫下第二頁! ==擦屁股型投手== 從03/28之後,柏佑開始以後援投手身分出賽,當時Lamigo的牛棚投手沒有幾個是穩的 洪聖欽 陳禹勳 黃偉晟的狀況都不是太理想,上場就開始堆壘包,好幾場應該贏的比賽, 都被砸光光,這時候教練團發現到了柏佑的才能與他神奇的快速球 很多場比賽中油董事長跟油罐車司機上來把壘包堆滿後,柏佑就上場了 他每每上來都能夠以精準的快速球與打者對決,不管壘包上面站了幾個人, 柏佑卻臨危不亂,以邊邊角角的速球讓打者揮了一次又一次的空棒,解決了好幾次滿壘危機 幫上一位投手解決遺留下來的壘包,因此當時我戲稱柏佑為擦屁股型投手。 ==傳奇之路== 四月中的時候,吳俊良決定讓林柏佑代班終結者, 不過這一嘗試卻找到了柏佑的使用說明書似的,讓他逐漸成長成本隊最強力的關門者 4/11號開始至今,柏佑寫下了連十一場救援成功的輝煌成績! 儘管中間因傷進了傷兵名單兩個月,回歸後表現卻絲毫沒有生疏。 ==球場下的柏佑== 說到Lamigo在臉書上與球迷互動最多的球員,第一個想到的會是陳禹勳,不過論到第二人, 非林柏佑莫屬了,柏佑的私人臉書只要發送邀請都會同意,而且球迷在牆上為他加油打氣 幾乎全部都會按讚,有些還會留言,而且常常發一些很少女心的圖文(花啦,凱蒂貓之類的XD 讓球迷不愛他也難,是一位有實力又親民的厲害選手! 前一陣子被神全夯了一隻獻給徐總的再見全壘打, 柏佑也很幽默的發文說把這球當成徐總給他的一個經驗也很感謝他, 讓我們看到場上表情嚴肅的柏佑,場下是如此親民而且很溫柔正向的對待每件事物! 最後附一下我上半季剪的影片 https://www.youtube.com/watch?v=Tl5GlGSY0GU
-- YEE YEE ◤ ︾ E YE◤ ︾ YEE Y◤ ︾ YEE ◤ ︾ YEE YEE YEE Y YEE YEE YEE YEE YE YEE YEE▎ 〞 〝 E Y▎ 〞 〝 EE Y▎ 〞 〝 YEE ▎ 〞 〝 YEE YEE YEE Y▎ ˋ ˊ YEE▎ ˋ ˊ YEE ▎ ˋ ˊ E Y▎ ˋ ˊ E YEE Y YEE YEE YEE Y E YEE Y YE YEE YEE YEE YEE ▎ ▂ E YEE ▎ ▂ EE YE ▎ ▂ YEE YE ▎ ▂ EE YEE Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.13.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1441870709.A.8FE.html
checkup: 推!!!我也很喜歡boyo~ 09/10 15:46
loveaoki0414: 什麼時候球團才要出BOYO的商品 09/10 15:52
loveaoki0414: 出了我一定買! 09/10 15:52
╰(‵□′#) 我也超想要柏佑的周邊產品阿 叭叭叭 Lamigo想到一下好嗎! ※ 編輯: toms913214 (36.227.13.178), 09/10/2015 15:55:27
loveaoki0414: 我今年也是322有進場 09/10 16:00
loveaoki0414: BOYO在去年的印象中沒有說很好也沒說很壞 09/10 16:00
loveaoki0414: 今年初登板發現球速比去年快 09/10 16:00
loveaoki0414: 後面因後援投手不穩轉CL 09/10 16:00
loveaoki0414: 反而在CL投出一片天 09/10 16:00
loveaoki0414: 現在看球最享受的就是看他關門吧 09/10 16:00
雖然還是想看他以先發投手身分出賽 不過要調整也是明年的事了,現在每場都很期待後半段他能上來投XDD真的很享受 ※ 編輯: toms913214 (36.227.13.178), 09/10/2015 16:04:25
wenling131: 我也想念先發的BOYO 去年對爪的成績記得不錯 09/10 16:22
jtes5131: 推boyo~~~~真的好帥好有霸氣!!!!!! 09/10 16:34
ichiyo: BOYO除了表現穩定外,口條也很好。上狗吠火車時大驚艷XD 09/10 17:22
ichiyo: 去年總冠軍和羅德也都有先發,調後援最主要還是我們太缺 09/10 17:24
lucasfu: 他關門真的很穩 09/10 22:11
aamay: ===== 500字 OK...ψ(・ω・)> ===== 09/18 14:08