精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
Hi~米糕板的各位好~ 一開始對棒球的興趣不大~不過因為國小、中的時候常常有免費的票券可以觀看 家人有時間就會帶小朋友們進場~那時候是台灣大聯盟的時候...XDDD 記得那時候最支持的就是勇士隊 \@@/ 地區關係 XDD 也記得國中時候午休 偷聽廣播經典賽的時候 中間還經歷過 不離不棄、是我cobras(?) 不過在高中轉往高雄念書的時候 或許是因為周圍朋友沒人在熱衷棒球 也或許是因為開始變宅的關係 就沒什麼再看棒球了 一度跟著旁人替兄弟象加油 XDD 畢竟兄弟球員人氣頗高的 常常都是聽到兄弟球員什麼的的消息~XD" 自從假日飛刀手陳義信他們退掉後....就真的沒什麼在注意 XDD" (間接透露年紀?) 會變成米糕粉其實契機應該是前閃光~XDD" 那時候還是LaNew的時候 他是一個LaNew粉 連帶的 我也跟著一起支持LaNew熊 才發現......原來陳金鋒 鋒哥居然是LaNew的!!! 那時候 主場還是在澄清湖的時候 有進場幾次去替LaNew熊加油~ 之後就爆發了假球案......蠻中傷的 QAQ 所以我不會支持隔壁的come曹上大聯盟也是因為這樣 (題外話) 畢竟那時候 才剛回歸看棒球沒多久.... 再之後就分手拉~~也聽說LaNew不要在澄清湖主場了,要轉往桃園當主場 然後將隊名改成Lamigo 就有一搭沒一搭的關注 會再次回歸Lamigo懷抱的契機有點忘記了~大概是Lamigirl吧(? 因為也只有Lamigo擁有這麼龐大的加油群 XDDD 記得那時候 犀牛 學米糕 搞全犀主場 手法很粗糙... 三連戰 禮拜五當天才說 安安 今天我們全犀主場喔 要替米糕加油請到外野唷~~ 看到這消息就覺得很不愉悅 到底是憑什麼當天才在那邊改!!!就是欺負米糕就是了!! 於是隔天就揪著閃光說 走吧 我們去看球 犀牛外野有免費的學生券唷唷唷唷~~~~~ 那一天就贏了 超開心的~~~ 自此 偶爾的約會行程 會安排說 要去澄清湖外野看球 \@@/ 跟著加油團隊一起吶喊 喊口號~~~~~~~ 不過其實我進澄清湖贏的機率不高..... QAQ 因為那時候禮拜六 幾乎都是派姐姐阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看都看膩了(誤) 那時候姐姐的狀況不是很好 QAQ 心願是能朝聖一次全猿主場 看一下Lamigirls~~~ 有幸的在今年終於完成心願了 也很幸運的進場就贏了 ./////. 投手一樣是姐姐 XDDD 跟姐姐真的超有緣~~ 現場看Lamigrils跳舞就是不一樣 周圍則是一大群的米糕迷一起加油 每一個人對加油口號幾乎都瞭如指掌 很佩服~XDDD 我不是一個很專業的米糕迷~~像是如果問說背號幾號是誰 我可能還不一定能比上面那一篇爪迷還要清楚 (爪迷我朋友 理性 Q"Q) 閃光都戲稱我到底是不是真的是米糕迷~連背號都記不起來了!! 不過我知道 52 鋒哥 31 大師兄 11 小胖 還有藍88 (雖說我一直想把他記成藍77 XDD) 如果要問說這個綽號是誰 名字是什麼 我也不一定能比上篇爪迷朋友來的熟悉 Q"Q 最一開始回歸看球時候 我就不知道王溢正=姐姐 QAQ 所以看板上轉播其實有時候蠻吃力的 XDD" 爪迷朋友也都會說 你確定你真的是米糕的嗎 XDDDDDDDD 不過這都不影響我支持米糕的心情~~ 至少我現在知道的越來越多加油口號了 \@@/ 也知道比較多的暱稱了 \@@/ 每每看球員有好的表現 都很開心 不過最希望的依舊是鋒哥可以在一軍出賽... 鋒哥真的是一個精神阿 QAQ 下一個願望就是希望可以看一次Lamigo的總冠軍賽了~~~~~~~~~~ Lamigo加油 \@@/ 希望爆力猿打線可以再次回歸~~~~~~~~~~~~~~~~ 球員們都可以健健康康好好的:) -- ─╥─ /─╫─ ║ ║ ║ │╓╫╖ ║ ‧ ║ ╓╖╓╖╓─╖ ─╫─ │╙╫╜ ║ ║ ╟─╖ ╓ ╓╖ ║╟╢╙╖ ║╓╜ ╭╯╮ │╭╯╮ ║ ║ ╙─╜ ║ ╙╢ ║╙╜╜ ╨╙─╯ ╰ ╯ ╰ * ★ 羅ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.157.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1441163060.A.726.html
cpcpao: <(▔^▔)> 喔喔喔~喔喔喔~喔喔喔 喔喔喔~~~ 09/02 11:09
aamay: ===== 500字 OK...ψ(・ω・)> ===== 09/02 11:14
libra78512: 寫太久 賺不到貼圖了 QAQ 09/02 11:29
aamay: 沒關係 你還有P幣 09/02 11:30
libra78512: 寫到一半還斷線 少賺好多(欸 XDDD 09/02 11:31
ranbank: 你有慢慢變熟了啦 加油 感恩支持XDDD 09/02 12:24
libra78512: 當然~都問好多次了(? XDD 09/02 12:38
god17456: 推推\⊙▽⊙/ 09/02 13:30
ling926: 推 09/02 21:27