精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
(開端是一件瑣事) 早上朋友在噗浪上低調的寫著:ㄈㄍㄅㄏ99%? 我開心的接著:鋒哥百轟>/////< 某K板友:講出來就破功了 (熊謎真的很可愛,都會互相提醒不能期待,性好自婊XD) 我簡單的說:期待鋒哥OK的! 不知道為什麼,只要看你站上打擊區,就有滿滿的希望 可能因為你總不讓我們失望 不知道何時,清晨起床搭4~5鐘頭的客運到高雄去看你成為一種渡假 可能因為回到家,大貝湖畔的煙火還在我們的夢裡施放 我知道為什麼,很想好好的當面跟你說聲謝謝 因為當你身處大大的美國,心裡總是有小小的台灣 哥哥在結束雅典奧運轉播現場的tiger city說,默默走回牽車的人好多都在哭 小小聲的說著:幸好還有鋒哥的全壘打 我則是在07年遭逢人生中最徬徨的時刻,剛好路過一間看著轉播的機車行 站著看到你毫不遲疑的對達比修揮出全壘打 開心傻笑一手提著便當飲料, 打電話跟根本不看棒球的朋友開心大叫:陳金鋒全壘打!!! 從此我回到了球場,人生也轉了個彎 因為你在這些日常好像平凡無奇的時刻 為我們注入了勇氣跟夢想 就像小時候相信彼得潘真的存在,嫦娥在月亮上一樣 只要你在球場上奔馳的一天 我就會在位子上不停的呼喊:陳金鋒,全壘打! 陪你度過棒球運動中不可避免的失敗打席 一起等待劃過天空中的弧線 再跟同伴一起又叫又跳,流著開心的眼淚:) 鋒哥,謝謝你 You make all these differences! ------------------------------------- 以下本日心得亂入: 1.身體很誠實的衝出去預購到52實戰球衣,好值得啊~(  ̄ c ̄)y▂ξ 2.陳瑞振我真的不知道你有啥資格不爽,但我知道我今天超爽!!!!! 3.我愛鄉民團,金幾咧!XD 以上!啦啦啦~今天興奮的無法睡覺了(壞掉XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.42
KubicaRobert:超羨慕你們的... 118.171.88.43 04/06 00:41
kurotanshi:已經被閃瞎到不行了 123.192.37.144 04/06 00:43
KubicaRobert:因為鋒哥我認識了原PO...(轉圈) 118.171.88.43 04/06 00:43
itomi:靠杯!庫逼卡放閃 ( ‵□′)───C<─___-) 114.24.106.211 04/06 00:51
aax:庫必卡放什麼閃呀!( ‵□′)───C<─___-) 203.73.239.210 04/06 00:54
aax:大推~寫得好感人呀 >"<~~~ 203.73.239.210 04/06 00:55
lovebruce:放什麼閃呀!( ‵□′)───C<─___-) 122.116.200.46 04/06 01:01
a589062002:推 115.165.226.85 04/06 01:13
ebian:我的眼我的眼!!!( ‵□′)───C<─___-) 182.54.162.187 04/06 05:41
lanewchen:推~ 123.192.45.129 04/06 10:16
※ 編輯: yijugo 來自: 123.204.107.91 (04/06 22:30)
fongling:靠現在才發現被放閃了!!122.124.200.101 04/08 23:44
fongling:( ‵□′)───C<─___-)122.124.200.101 04/08 23:44