精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
各位男子漢球隊的球迷大家好,得獎了耶!不知道要說什麼才好?(咳)抱歉最近喉 嚨有點不舒服。聽說得獎者得照例發表一下感謝辭?那.......首先我要感謝辦這個 活動的板主,讓我有機會拿到這個獎(眼泛淚光),也要感謝所有投票給我的球迷朋友 們,你們是最棒的!(哽咽)hacoolman你沒拿到首獎沒關係,你得兩樣獎獎金比我還多 ,晚上這一攤就交給你了! 謝謝大家!謝謝棒球!(鞠躬) =========================================================================== 以上為響應板主的沒誠意感言。╰( ̄▽ ̄)╭ 不管如何,謝謝參與這活動的大家,也謝謝投票給我的網友不嫌棄我不是熊迷,大 家的作品都很棒,希望以後還有機會跟大家學習。 題外話,職棒球季後大家可以多關心一下業餘棒球,有空可以到現場看看,會發現 棒球的另外一種樂趣。沒有整場響徹的加油聲,也沒有球迷間的鼓譟對抗,只有藍 天、綠野和小白球,很值得一看的,找一個假期去球場看球吧!*^^* ZenUp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.231.63
gingling:嗚喔~ 真感人~~ @@+ 11/23 11:24
mate45:以上為響應板主的沒誠意感言。( ̄▽ ̄|||) 11/23 12:51
lament:我有感動到耶!XD 11/23 22:37
ZenUp:看來應該要多加點催淚元素的╰( ̄▽ ̄)╭ 11/23 23:54
nonodenk:恭喜大師兄~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) 11/25 01:19
gingling:樓上這位是推錯篇?XD 11/25 13:52