精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我是覺得你不用這樣憤愾啦~ 如果你真的覺得你的意見很棒、你很有經營球隊的頭腦 你大可去毛遂自薦啊~ 不然就去應徵在球團工作呀~ 不然就乖乖當個「結果論的球迷」 等結果不好時 再用你「不進場看球」的行動表達抗議 現在離2008球季還那麼久 你就這樣先開嗆 嗆教練團不好 嗆選秀不好 假如到時一切都很順利的時候 你該如何自處? 難道要說 身為一個鄉民 隨時嗆聲也是很合理的嗎? 此外,第一線感受到教練好壞的人 是球員 如果他們都沒啥反彈的話 那有啥好嗆的? 一個願打 一個願挨嘛~ 最後 我深深地以為 lanew熊、劉老闆 還是全台灣最用心的球隊和老闆! 就算去年只拿到第二名 但整個過程還是相當精彩的! 因此,我不能接受在還沒有任何問題出現前 就有罪推定地 說熊隊不用心! ※ 引述《Iser1ohn (虎!虎!虎!)》之銘言: : 從La new第一年看到現在,大概也慢慢看出個樣子來了 : La new的球隊重要決策和球迷爽不爽無關,倒是和「專業人士」比較有關係 : 爭議事件球團很少會給予球迷任何解釋(有的話也是很難接受的那種) : 大部分都是冷處理掉,或是發佈樂觀消息洗掉前一個糟糕消息 : 你要說好也是好,說不好也是不好,這不代表球團不重視球迷 : 只是他們不希望球迷能夠左右球團的決策,也不希望流失球迷而已 : 所以呢? : 所以,La new官方說法,聽聽就好 : 論語說:視其所以,觀其所由,察其所安,人焉廋哉!人焉廋哉! : 看他做什麼最實在,他講什麼,聽聽就好 : 真的用心補強,會沒有消息嗎?真的用心補強,選秀會選成那樣嗎? : 真的用心補強,教練會請一個風評差到炸掉的嗎? : 真的用心補強,在經過整年的數據顯示打擊教練不適任之後,為什麼還留他在位子上? : 最重要的是,我這些問號,會得到認真的回答嗎? : 我想很難吧,讓我們看看2008擺出怎麼樣的陣型,就知道事實是什麼了 : 當然啦,下次能這樣放炮,也要等到年底了 : 評鑑教練能力最少最少也要過一年,所以,我們可以等等看 --   ◤︿◣      * ╖ ╖ █ *    冷蛇愛嘶嘶... ╟─╖╙╖╟─╖╙╖ ╭╯█    *   * ▁▁ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ▂▃▅▅▄▂ hihi ╙ ╙ ╨ ╙ ╙ ╨ █▉ ▂▅▄▆ 你好Fine不承認製造 ▅▄▅▆  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.113.74
Iser1ohn:謝謝指教! 61.224.236.212 01/04 22:04
coldsnake:你這樣說我會害羞啦 明年一起衝現場吧! 125.232.113.74 01/04 22:06
horise:推薦這篇文章 122.122.94.229 01/04 22:06
cervin:讚...選秀選不好..說這還太早吧.. 61.216.50.173 01/04 22:09
Iser1ohn:不過La new除了不會選,還養不太起來 -_- 61.224.236.212 01/04 22:13
Iser1ohn:這才是最大的問題 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 61.224.236.212 01/04 22:13
polarbear53:如果真的能夠去應徵就能得到管理球隊 61.225.149.119 01/04 22:17
polarbear53:的權力,那應該有很多熱血球迷會去吧 61.225.149.119 01/04 22:18
polarbear53:不過我想是不可能的....... 61.225.149.119 01/04 22:18
polarbear53:而且Iser1ohn開砲的理由不是無的放矢 61.225.149.119 01/04 22:19
polarbear53:這在他文章裡面都講的還蠻清楚的 61.225.149.119 01/04 22:20
takumi412:這麼早就放大絕了...(茶) 59.105.184.130 01/04 23:48
puppydoll:人如其名 218.170.3.168 01/05 08:16
williams1002:無聊當有趣 220.140.101.71 01/05 12:17
lovebrige:推Iser1ohn 140.112.63.206 01/06 20:02