精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
朋友腳受過傷, 之前穿鞋走路腳跟常會痛, 身為熊迷的我前年開始就一直推薦 la new 的鞋給他. 但他就覺得la new的鞋很貴, 捨不得花這個錢... (他的鞋都在大賣場或夜市買的.) 結果不知是不是聽我一直說劉老闆是怎樣的就甘心辦球隊(所以也會就甘心做鞋子) 還是一年來在什麼家樂福、全家福、大潤發都找不到舒服的鞋子穿, 昨天突然跟我說要去la new看看. 找我陪他去. 今天一進店面, 一個很親切的小姐就過來接待,(店裏沒有別的客人..汗..) 我朋友不只腳受傷, 腳的size也比較不一樣, 腳底比較寬, 而且左腳還比較大. 試了很多鞋都不是很滿意. 因為要找合適又舒適又要好看的.. 結果他要的鞋種不是沒他的size, 就是鞋底不適合他受傷的腳, 找到舒服又尺寸合適的, 外表卻又不合他的意...(他人也是有點龜毛啦..) 結果門市小姐很有耐心的一一的介紹各種鞋子: 什麼雙氣壂, 加厚鞋底, 今年新設計的鞋板, 或三點支撐的鞋底等等.. 全都搬出來就是要找到一雙能讓我朋友舒服的鞋. 試了半個多小時, 後來好不容易找到了. 不過沒有我朋友的size, 要另外調貨. 變成要聯絡其他店有沒有, 再給我們電話... 結果... 在這半個小時中, 反而是我看上了去年出的一雙運動鞋. 就是後面有 lanew bear 漂亮英文字的那雙...(看價錢.. 靠,不便直哩 3150 ) 猶豫了半天.. 想說要不要月底領年終再買, 最後還是忍不住給他敗下去了. 成為我的第四雙la new鞋.. (唉, 今天是誰要買鞋啊..) 心得: la new 的鞋雖然外觀就差不多那樣子, 但鞋底真的很多樣, 適合不同腳的狀況, la new 有出一種矽膠壂, 放在鞋跟讓腳跟受傷或要穿軟一點的人可以用. 朋友在試過la new的鞋後, 說他的鞋子真的比較好, 以後再買鞋會優先考慮. 我們在選鞋子時, 其實有很多人進來看鞋, 不過不少是看了看又走出去. 結帳和小姐哈啦時有問日本店生意好不好, 不過門市人員也不清楚... 活力熊的鞋盒拿回家捨不得丟... 已經變成我的置物盒了.以後專放熊熊的收集品! 總之, 還是希望劉老闆本業鞋鞋能大賣. 然後今年總冠軍, 再加亞職冠軍啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.176
toya123:好樣的^ ^@ 221.169.69.51 01/06 23:04
※ 編輯: pojen 來自: 218.167.190.176 (01/06 23:10)
spylover:現在去LA NEW的店可以買PLAYA的鞋 真想買 123.193.227.26 01/06 23:24
spylover:而且這樣真的方便多了 畢竟PLAYA的店不多 123.193.227.26 01/06 23:26
elmoja:推 218.171.223.75 01/06 23:50
Waleela:推 122.121.52.228 01/07 00:13
pop3:推! 買鞋記得要多跟店員聊棒球的事喔! 59.114.129.99 01/07 01:51
diazepam25:去年第四場la new嘉義健走的時候 163.15.165.66 01/07 10:26
diazepam25:劉老闆有提到日本店遇到了瓶頸 163.15.165.66 01/07 10:27
diazepam25:正在想辦法突破中 163.15.165.66 01/07 10:27
kaikaihung:劉老闆加油140.112.240.168 01/07 11:00
skyalso:日本市場本來就很難打入說... 210.241.14.158 01/07 17:52
pulibird:"我原本輕微的香港腳 就是ln鞋 治好的" 140.96.198.68 01/08 09:48
roboball:加油! 218.162.88.81 01/08 11:44