精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《abcd24664890 (1234)》之銘言: : 人很多沒錯,但搞到最後能守SS的只有兩人,真的很多嘛? 我們的IF大部分都是二壘底,而且在二軍的IF好像守備位置會被改來改去 據說某些選手就是受不了這種調度才走人的 我只能說,工具人的天賦不是每個人都有的…… : 很穩定的不選球加上鳥蛋的長打能力嘛 = = 沒關係,ICHIRO 也……(誤) 只要能把安打打出來,選不選球倒是其次啦啦啦~ 他是CPBL史上第一個鳥打安打魔人耶XD : 每次看到他的鳥槍碰碰流就很想哭 我覺得那很棒啊……XD : 分析應該要加上: : 教練團滿滿的愛! 因為他是內野最穩的工具人,守備能力好,打擊還可以 比起余進德來說,他好用多了吧 ˋ(′~‵")ノ : 我很喜歡大師兄,但真的很想看他健康得打完一個球季 這張約據說有要求成績,那這種複數年合約還真的有點鳥…… : 優點:把球跟得很進來,台式推推流,拼命碰球 他真正的優點是運氣,世間福將 簡單的來說就是有什麼「台牡蠣」之類的能力的人…… : 缺點:好吧,一個工具人來說,他是還好啦。可是每次看到他先發RF就一肚子火, : 有必要在打擊上讓這麼大嘛?而且他通常打二番,更冏 別在意,洪總教練有種不放一個工具人在場上就全身不對勁的病 可是我一直很想跟他說,你已經放了一個石志偉了啊…… : 明明就該丟到Middle infield的人才 : 讓他站一壘幹嘛? 因為變肥了,所以忘記怎麼守備了,他的第一要務是減肥 孫代總教練昭立先生球員時期也幹過一樣的傻事 以為變胖就能增加砲瓦,結果當然是一整個鳥蛋,隔一年就又瘦回來了 前事不忘後事之師,希望球員也能記得這件事情。 : 一壘應該是給大師兄養傷加延續生涯用的位置 : 都敢讓余進德這範圍小到不行的人去二壘了 : 蔣不行? 他的2B守備不錯,但是SS守備讓教練團對他的守備信心完全崩潰 所以最後才會1B上場…… : 然後轉戰一壘失誤情形還增加的類子很少吧 : 能舉個例子來看看嘛? 陳金鋒?(笑) : 最大的問題就是揮棒被鳥蛋教練改得莫名其妙 : 那種姿勢能幹砲才有鬼............ 可是他還是幹出去了XD : 然後很少聽說選球也有狀況的 : 球員的選球才是比較穩定的吧? 有一點點可遇不可求,有人說選球跟nobi一樣是天生的 看看我們要不要學綠帽那套來練球員的選球 還有,先開除三振罪惡論的教練,這種的只會把選手的選球都打壞光 : 其實不懂為何能劈腿是優點 : 撈球的手感不錯倒是真的 : 一壘強打?那是印象吧 : 扣除掉膝蓋的傷勢不說 : 他的打擊實在很難 : 跟強打聯想在一起 他的打擊很好啊,只是一直被傷害所苦 棒球評論家奶茶認為潘忠韋的揮棒應該給他一年25發,我想他的揮棒應該不鳥吧 他鳥的是選球,他有點像加強版王建強,就是等一顆他想要的球 被他等到就會飛出去,等不到……就大家再聯絡 ˋ(′~‵")ノ -- 『 しかし,もし.....萬一だ。ひとつ屋根の下で暮らすのをいいことに, 君が艦長になんらかの破廉恥な行為に及んだとしたら.....』 『 君が艦長になんらかの破廉恥な行為に及んだとしたら!!! 私は君を魚雷發射管につめて,300キロの爆藥と一緒に射出する。 神と女王陛下に誓って,君を八つ裂きにしてのだ!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.122
chicen:我想知道你文章中林的合約裡"據說" 是根據 140.124.45.54 01/23 14:37
chicen:哪裡說的? 140.124.45.54 01/23 14:37
skyalso:是「鳥打碰球安打魔人」...囧 210.241.14.158 01/23 14:43
lcu481131:18007 有提到「仍有基本成績限制」 124.8.7.135 01/23 15:09
RICE0428:這文章整個就沒SENSE 61.224.128.68 01/23 21:08
Iser1ohn:那還真抱歉吶(′‧ω‧‵) 59.112.216.122 01/24 00:25