精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blacksirius (魔術師劉謙也是台灣之光)》之銘言: : 完全不佔成余進徳範圍小的說法 : 在現場看球好幾次 余進徳的反應跟移動速度 在中職也只有幾個人可以跟他比較 可以請問一下是哪幾人啊? 該不會是鄧蒔陽吧........ : 從2006年看到2008年之間的二壘手 : 2006---->蔣智聰在小頭去三壘後 原本以為它可以站穩 不過問題出於2007増重後 : 2007---->幾個守過二壘的之中 余進徳範圍算大的 變重的蔣智聰有時候根本力不從心 : 當然雞皮也不錯 林津平好好的三壘底 何必去守二壘?二壘還是留給蔣吧 : 再來說到小頭 有時候傳太慢 是因為有時候他傳的球會產生爭議 : 如果先不比較一般接滾地球 純比傳球的話速度林津平還比小頭快 肩力不足.......... 林津平是三壘底啊 接傳球速度都快 可惜打擊鳥蛋 - - : 再來 小頭的選球只有去年才產生比較嚴重的問題 大哥 你要不要去看看他歷年的ISOD 他就是那種 三振不多 保送不多 狂把球打進場的類型啊 : 同樣的問題也發生在轟民哥身上 轟民的揮棒整個鳥蛋掉了 猛往地上打 當然 也有可能是因為疲勞的關係 這就不確定 只是 疲勞會讓揮棒這麼鳥嘛?應該是揮棒機制被更動了 : 絕對不能說小頭純粹只是個愛將 他是愛將啊 不過看看LA NEW陣中 也沒有打得比他好的MIDDLE INFIELDER 所以他站在先發的位置 也是理所當然 : 他在守備上 無論守哪裡 只要固定下來 就會越守越穩 : 每支球隊都需要這樣的一個人 : 況且人打擊都會遇到低潮 不是說看了連20場低潮 他就永遠調不回來 廢話。陳52也會有低潮啊 有人說他永遠調不回來嗎? : 至於智勝 誰不希望他可以好好打完呢....... : 就算醫療發達的美國 也不能保證明星球員可以打完整季 ..................... 扯美國幹嘛 現在是希望他可以好好休息 不要一再帶傷上陣 這樣到最後大概連美帝都會束手吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.105.244.5
suoe7523:也不用針對原PO的文章 一一分段頗析吧 218.160.58.173 01/24 11:56
saiszu1028:雞皮業餘不是ss? 140.129.40.147 01/24 12:10
muncheberg:GP現在還真找不到位置先發了 61.64.109.162 01/24 12:14
ararthur:自以為是 講話口氣那麼衝 很了解是吧124.218.128.158 01/24 12:14
rettttt5:可以噓文耶 61.223.162.218 01/24 12:21
kimiwang:真的耶…樓上 218.169.47.141 01/24 12:35
UntiedDragon:也沒什麼好噓的阿... 58.99.107.6 01/24 13:15
blacksirius:我覺得你好像只是幫我的文章加強語氣 59.113.50.176 01/24 14:00
blacksirius:不過似乎沒啥意義= =" 59.113.50.176 01/24 14:01
wanfala2000:唉呀~2沒壞耶 好神奇 122.122.6.6 01/25 00:18
killeryuan: 唉呀~1也沒壞 好腦殘218.164.222.188 01/25 02:17
polor:林的傷 他之前說過休息也不會好 61.57.96.110 01/25 02:20
d9255927:2又好了..... 59.113.60.241 01/25 23:00