精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
1※ 引述《nice99 (兆元男)》之銘言: : 好像很多人不同意lanew該找外野砲, : 雖然三壘砲也不錯,但我覺得那是次好, : 最好的還是要找外野砲。 : 首先說,鋒哥還是打DH好,專心打擊。 : 以下沒列入今年的新人,畢竟新人的打擊能力不清楚。 : lanew外野的先發人選 : 1、黃龍義:這是固定的先發中外野手沒話說,具單季10全以上與打擊率三成的實力。 : 2、曾豪駒:具單季5全左右與打擊率2成5~2成7的實力 : 3、蔡建偉:具單季3全左右與打擊率2成5~2成7的實力 : 個人覺得曾和蔡可以一人打半場或練新人,另一個位置給洋砲 : 黃龍義也不可能威整季,沒手感時可練新人或曾、蔡取代。 單就資質來說 目前還在代訓的鍾承佑 比黃龍義 陳金鋒以外的LA NEW外野手 好得多,我想明年開始應該是固定先發;那麼應該沒必要刻意在今年練甚麼新人 派狀況最好的選手就行了 至於內野手方面因為上次選秀沒捕到 這次選秀也不盡理想 林智平和蘇袁億(他在代訓借將時期當野手比較多) 看起來都非很快能獨當一面的大將之才 蔣智聰回二壘會比較理想 起碼到明年底應該都沒有人能威脅他的地位 (如果他還是二壘手的話) 內野這個陣容以 林智勝 蔣智聰 石志偉 林津平 潘忠韋為主應該不會有甚麼改變 捕手就更不用說 還是陳峰民為主力 其實LA NEW蠻缺捕手和二遊新血的 比較起來 外野算是沒甚麼問題 現在的陣容其實不錯 但若之後選秀還是沒選到理想的選手 就會比較像三連霸後的兄弟 或連霸後的興農 沒甚麼新血 只是原來的陣容更老更傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.224.117.66
ricky158207:一直聽說鐘很不錯 但到底詳細是多強? 220.132.85.153 01/31 14:50
sindweller:再強也要等簽下來了再來討論強不強~ 59.120.76.139 01/31 15:06
ALLEN2:琤i以小聲的講我想要捕手砲嗎?? 220.132.101.61 01/31 16:51
ALLEN2:我可以 220.132.101.61 01/31 16:52
sausagecool:鐘是國體三大外野其中之一218.162.172.175 01/31 17:29
crudinho:去年世界盃有看吧 他比廖英傑強些 134.208.32.200 01/31 17:44
kobe75525:我只能說鍾承佑的打擊會讓我忘記去注意 59.127.80.133 01/31 18:07
kobe75525:他的守備呀! 59.127.80.133 01/31 18:09
crudinho:守備也還不錯吧 134.208.32.200 01/31 19:05
crudinho:國體都守中外野 134.208.32.200 01/31 19:05