精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
因為球場離我家很近 所以我三不五時就跟友人說我有空會會去看練球 但事實是我懶得連中華隊集訓都沒去看...orz 直到今天友人打電話來說她在球場問我要不要去 我還以為她真的只是單純去看練球(聽說春訓開始了) 所以下午就去了 到現場才知道原來當天有活動 友人一早就去參加了,聽她說上午的活動很多 像是工作人員帶領球迷們參觀球場內部, 休息室,室內訓練室,還有一些有的沒的 連轉播室都去參觀了,聽她說還可以在裡面玩(嘗嘗當主播的資味?) 這邊要說明一下,其實我是鯨迷 不過熊隊的球員我也有幾個很欣賞的(鋒哥,鈴木,大師兄等,其它就不是很熟了XD) 我去的時候友人正在參觀球場 我也很興奮地跟著踏進去參觀 當時好像球場內有什麼九宮格大賽的活動,不我我到時已經結束了 只看見許多球迷們圍著球員(只有幾位,但我忘了是哪些人)拍照簽名 或是在球場到處看看拍照片 我一直很希望能踏進球場一次(以往都是在看台上當觀眾) 所以我也很興奮地在球場裡跑來跑去拍照留念 來到投手丘:"喔喔喔!這是000.xxx.@@@....等人踏過的投手丘啊!!(感動貌) 來到休息室:"喔喔喔喔!這是某某某誰誰誰坐過的椅子啊!(對不起我去的是三壘休息室) 來到壘包上:"喔喔喔喔喔!這是某某某誰誰誰踹過的壘包啊! 來到打擊區:"喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!這是鋒哥站過的打擊區啊啊啊啊~~~!!!!(眼睛噴火) 我們逛到外野區時,友人說這草皮好大,躺在這裡一定很愜意 於是我就真的躺下去了 XDDD 友人還笑說不會吧妳真的給它躺下去 我說一生能有幾次機會可以躺在棒球場上的草皮啊! 雖然初次踏入球場很興奮 不過我新買的相機不小心在休息區撞壞了 所以之後的活動就沒圖了.... 離開球場前我還滿懷感動地抓了一撮球場的紅土帶回家作紀念 一邊抓一邊跟友人說甲子園的傳統 於是友人也說那她要拔一根雜草 XDDD 不過後來友人有提醒我手上的紅土:"說不定有球員吐過口水在上面喔!" 我便很感動地說:"喔喔喔!那就是鋒哥吐過口水的紅土!" (我真的是瘋了) 逛完球場後就是幾位球員和球迷的座談會 出席的有副領隊,二軍教練莊志偉,二軍郭建宏,一軍李風華和黃龍義 各人簡單致詞後就開放讓球迷問問題 有問哪些問題我忘記了 只記得黃龍義有說他還要拼盜壘王 然後有個球迷問了什麼跟米迪亞暴龍隊有關的問題(提到龍隊的人氣什麼的) 因為這方面我不是很懂所以內容記度得了 只記得副領隊回答時,他說他早就有預感一定會有人問這問題 友人說我們要不要來問個什麼問題 但我不是熊迷所以也不知道要問些什麼 我唯一想到的就只有吳復連教練的事和洪總最近與棒協的風波........orz 我想這個還是不要問比較好 XD 活動最後是全隊球員的簽名會 這個簽名會是要拿號碼牌的,我太晚到所以沒有參加,只是在旁邊看 這時候我才發現到鈴木在現場,我很興奮,因為我很欣賞他 (是因為他去年冠軍賽某戰"伸一下懶腰",我就注意他了XDD) 看到他今年回來台灣繼續打球我很高興 我雖然沒參加簽名會,不過站的離球員很近 我旁邊就坐許志昌,他的旁邊坐的是兩位洋將強森及霸漢 我忘記是強森還霸漢的哪一位,還自己帶相機來拍 他還請友人幫他照相, 後來我注意到他的右手掌有一個水泡破掉的傷口 當下看到那個傷口,我心裡滿不捨的 簽名會有一百四十幾個球迷參加,球員簽了很久 高雄的天氣很好,白天有太陽照射很溫暖,但日落後就變的很冷了 球員們簽啊簽的簽到太陽西下還起了風 我自己都冷得穿上厚外套 然後我看看球員們都只穿著球衣,有的人還只穿短袖 但是沒人表現出很冷的樣子 我實在太好奇了終於忍不住問許志昌:"你不會冷嗎?" 結果他回答我說:"會呀!好冷喔!" 要是可以的話我真想把我的外套借他穿 XDDD (當時是活動中,就算借他外套他也會謝絕吧) 簽名會結束後就是大亂鬥.... 不是,是開放現場觀眾和球員拍照 今天大師兄和鋒哥沒有參加 所以被人氣最旺的是------鈴木誠 XDD 我在旁邊站著等時就打好主意待會而要找他拍照 所幸我搶到了頭香 然後跟友人去和別的球員拍照,一會兒回頭時,他已經被重重包圍了 接著我去跟潘忠韋要他結婚的謝卡 不過他說已經被要光了(殘念...) 最後我祝他早生貴子 XDDDDDDD 整個活動結束後,球員紛紛回到球場 鈴木的行程最辛苦 他根本是每走一步就被欄下來拍照簽名 我偷偷算了一下,從他離開坐位到走進球場大門 花了將近快二十分鐘 XDDDD 沒圖沒真相 不過我的相機壞了....... -- 青天白日齊飛揚 將摯愛奉獻給理想 期待著衣錦榮歸回故鄉 千千萬萬心靈的期望 青天白日齊飛揚 壯志重伸豪情再放 期待著衣錦榮歸回故鄉 永恆不滅英雄的光芒 ~by 趙傳--英勇勳章 為 中 華 隊 加 油 !! CT觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.190
niravaabhas:推沒圖沒真相...XD 218.165.91.184 02/17 11:14
ssize:看到好冷喔 那邊笑了XD 為什麼我不住高雄>< 59.115.216.42 02/17 11:39
sigrid0331:真希望台北也辦一場 220.139.92.84 02/17 12:41
ashakira:SUZUKI真的很搶手 他最後很難離開XD 59.116.43.101 02/17 15:09
gingling:台北也辦一場吧!!!! 59.112.54.185 02/17 16:20
holydon:球團有沒打算推出SUZUKI的短T呀 XDD 125.229.12.87 02/17 18:21
niravaabhas:SUZUKI應該可以出商品 女球迷暴多 210.243.157.25 02/17 19:27
forestcatcat:推雪羽姊的心得XDDD 211.74.214.81 02/19 00:47
panhoho:推口水土XD 61.228.131.244 02/19 14:33
iam007:請參考看看 http://tinyurl.com/ywq2d2118.168.174.211 02/21 21:21