精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  澄清湖開幕戰之高舉反攻的牌子始終如一篇 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹 今天怎麼只有我一個人比賽= = 樓下的人勒= =?? [德] 第一局有美技...... 嗯。 黃偉 學長我來了~~~我來了我來了~~~ 有! =_= / 大酥胸 賴帥走了吧? 走了吧? 走了吧? 4-1,缺乏休息 燒火腿 No...it's not me.... DP....God XXXX it !! 臘八粥 第八局有美技...... 嗯? 昏頭 差一點打HR........ 喔! 聾貓 我沒做什麼........ 是。 瘋民 配球配九局........ 欸! 燕尾 外野沒失誤........ 嗯? (代打)蔡鳥 我有上來嗎? 您別挨罵了! 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 水球中 今天請假,那是我雙胞胎弟弟 您也別挨罵了= = 阿昌 我來了我來了,正妹! 比洋將強的來了! 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 政典 阿瓏教練說話真中肯 有進步喔 阿瓏  沒人發現我今天說話也睏睏的嗎? 我也很睏...zzz... 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 (今天不在,我不承認這場比賽) (沒有,沒有,我不在...) 呂炮 有很多雙眼睛在看我............ 那你就該懂啦!!(怒) 特殊戰績:1、澄清湖開幕戰,LANEW熊隊竟然只派出正妹+阿昌上場迎戰? 原來是暴龍年輕好手賴帥(連名字都叫做俊男...)七局好投, 徹底的扼殺LANEW熊其他打者的棒子。 你會說,那起碼我們還有個先發投手火球中吧? 疑?今天有什麼火球中嗎?今天那個是從葡萄牙來的水球中 我不認識......我相信所有熊迷10號好手也不認識...... 2、賴俊男表現真正精彩!史上第四位首戰就先發的新秀, 下次再對上他,要偷偷請他喝下藥的咖啡.... 3、阿拜狀況差,洪中奧運時不要放過他,再請假試試看啊啊啊~~~~~ 4、無論如何,LANEW熊只是第二場比賽,別心急, 大雞慢啼,尚須等待他啼,只希望某炮不要在鋸炮, 鋸炮就算了,連機槍打線都變成水槍打線了, 整支LANEW熊隊,變成LANEW水瀨隊了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.183
niravaabhas:變成咻咻打線了............. 210.243.157.25 03/18 21:05
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.175.183 (03/18 21:06)
rocker1234:XDDD 140.114.196.45 03/18 21:06
freeaircraft:XDDD 125.225.32.204 03/18 21:06
a9051338:要變風林火山了嗎...真慘 140.118.230.56 03/18 21:06
ashakira:水球中ORZ 59.116.33.142 03/18 21:07
nahoshin:這篇戰報真讓人會心一笑... 61.228.93.211 03/18 21:09
OGoTTe:一片慘灰XD 59.116.11.206 03/18 21:09
i2bjkol:今天這兩場的的節奏都很快 才9點多一點 219.70.243.182 03/18 21:09
myonlygirl:阿拜是腳傷好像 我記得@@ 75.157.62.212 03/18 21:10
blue412:今天因為我們隊只有EZ上場在打壓QQ 59.127.60.95 03/18 21:11
rogerable:〒▽〒 124.8.72.91 03/18 21:10
blue412:所以打很快>"< 59.127.60.95 03/18 21:11
SANDACASTER:水瀨隊 囧”真的覺得中了2隻木馬orz125.232.131.142 03/18 21:11
pingo0423:今天防毒軟體不在啊.... 211.74.244.133 03/18 21:12
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.175.183 (03/18 21:16)
gingling:推賴帥XD 60.248.7.37 03/18 21:16
slcw:推賴男與美麗的澄清湖水獺! 218.169.237.75 03/18 21:17
ac138:今天上演「木馬屠城記」...202.132.194.111 03/18 21:17
DUKEYANG:木馬屠熊 唉~ 210.59.110.52 03/18 21:21
pelicanzero:囧 118.165.10.214 03/18 21:23
terrykyo:水球中XDD 163.14.7.104 03/18 21:49
wenctkimo:這個木馬短時間內可能除不掉... 210.209.198.89 03/18 21:56
Fully:今天戰報慘得很灰暗...〒▽〒 59.127.201.165 03/18 22:02
cloud963:很慘很灰暗 〒▽〒 61.231.89.174 03/18 22:07
aax:加班回家就看到這鬼結果.....囧a125.232.238.171 03/18 22:13
pegasusatlan:害我趕回家看 = = 123.193.90.47 03/18 22:42
devilcavalry:Burnham 燒火腿 XDDD 59.116.183.211 03/18 23:02
tomboy:哈..原PO有聽相聲喔~另推政典有進步,加油 140.115.56.59 03/18 23:14
auroraXX:水球中T.T220.131.227.120 03/19 00:30
gotohikaru:推 賴男與美麗的澄清湖水獺! 水球中!! 59.105.105.220 03/19 01:26
ukiuki0703:推~ 218.174.70.49 03/19 01:47