精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  澄清湖第二戰單場MVP:暴龍休息室 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ []妹 今日還是我最正啦!!! 又正又會轟!!! 小德 我也很想打安打... 我知道,再多吃點肉吧 大酥胸 再不打出去鋒哥洪中都快中風了... :偶快肥來啦! 燒火腿 不,不,我不要機票~~~!! 會怕就好啦你 喇叭耶 不要在我打擊的時候,訪問我!!! 政典竟敢吐嘈你 小頭 慘!被發現我和大師兄的秘密...(羞) i680307:小頭!!! 龍貓 集失誤換安打!!我的球怎麼被吸走了? 因為那是暴龍休息室啊! 轟民 我也該來開轟啦!!! 兩安啦!! 傷口上灑鹽啊!! 小蔡 我~~~我~~~我不要被端走~~~ 加點醬油,更好吃 (代打)凱兒 挖喔,幸好我來LANEW了 恭喜恭喜,歡迎新同學 (代守備)燕尾 YES!我有美技!! 繼續美下去啊! 暴龍休息室 大貝湖拿槍指著我叫我把球吸走... 這是熊的地盤啊!! 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 水鳥銳 你「銳」了嗎? 是,我是「累」了 國父 我們國父~~~不會認輸~~~ 安打血如花~~~ 蔡小弟 小劇場了一點,但是我回來啦!! 阿拜被你三振啦! 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 政典 八局下我才熊熊醒過來 講話再更有情緒點啦 大目 南無觀世音菩薩...南無南無...zzz... 大典催眠組啟動! 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 我回來了!連休息室都怕我!!吼吼!! 洪中我好想念你~~~ 特殊戰績:1、恭喜恭喜,今天LANEW終於贏了! 今天正版MVP是我們國父~~~李風華啦! 止血、療傷、雙效合一,而且不用等十一次喔! 蔡小弟初救援表現也不錯,看來我們的土投真的比洋將強啦! 2、正妹再度猛打賞以及連兩場紅不讓! 看來他想要幹掉燚哥去國際賽當核彈頭啦! 今日暴力再現,14安果然讓人過癮! 3、雖然有那麼多的安打,但今天致勝關鍵卻是八局下暴龍的 恐怖失誤,先是由愛將傳球失誤送了LANEW兩分追平, 再由中外野手再度傳球失誤,LANEW超前一分,也是勝利失誤打點(?) 陳峰民再度傷口灑厭,多得一分。 值得一提的是圃於近日加入LANEW的施翔凱今天也選到四壞, 初上場就上壘,讓我們給他鼓勵鼓勵。 4、今天的比賽告訴我們,有沒有洪中在,真的差很多, 有洪中在,連對方休息室都要退讓兩分。 5、今天的比賽同時也告訴我們,假如要讓洋將進步,我們要把我們的怨念, 以及機票的怨念,一併傳給那些軟弱不振的球員。 你看看,今天燒火腿終於敲了兩支安打,不過羅銳似乎是太衰運, 不是表現不好。看來今天在大貝湖偷尿尿的就是他。 6、無論如何,還是要說:LANEW,加油!加油!加油! 嗆聲、聳肩、看三小! 安打、上壘、得分不嫌少!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.122.62
HalaDanney:推 59.116.166.124 03/19 22:01
flfs: 小頭你!! (淚奔) 218.174.36.116 03/19 22:02
genkiboy:我們國父~~~不會認輸~~~ 61.56.135.187 03/19 22:03
genkiboy:這句配上歌曲真的滿好笑的...Orz 61.56.135.187 03/19 22:03
gingling:推!~~ 60.248.7.37 03/19 22:04
amaxman: 推!!! 118.169.32.236 03/19 22:04
falawin19:有看有笑 有笑有推~蔡小弟要出來啦^^220.228.156.247 03/19 22:07
ashakira:推XD 59.116.41.215 03/19 22:07
TheMvpNash:燒火腿其實滿有笑點的 Burnham...218.170.170.251 03/19 22:07
loveageho:推~~ 220.143.50.97 03/19 22:13
lament:其實政典已經有比以前進步了啦。210.202.150.205 03/19 22:13
blacky1223:隊方休息室是退讓4分~XDD 122.127.3.48 03/19 22:18
ac138:推正妹+喇叭(稱職的五棒)+轟民 還有休息室啦 202.132.195.59 03/19 22:19
ac138:另外大師兄的POWER其實也很夠 接殺也爽^^ 202.132.195.59 03/19 22:21
microkathy:推XD 61.217.208.178 03/19 22:27
hotface:政典我覺得播得還OK啊 只是今天球評很悶 218.164.102.31 03/19 22:27
baggiokk:推啦!! 218.170.36.69 03/19 22:34
Iluhopeless:政典有在進步啦~越來越不錯中~ 59.116.98.45 03/19 22:39
sassafras:推推推122.125.132.136 03/19 23:00
SnowLeo:funny~~~ 124.8.34.150 03/19 23:01
zenlee:球評講話語氣有催眠的效果= = 61.57.98.248 03/19 23:08
niravaabhas:我們國父 哈哈 210.243.157.25 03/20 00:36
ericlao:推啦~~~點子真多! 218.164.51.34 03/20 01:23
joeni:XDDDDD218.169.114.154 03/20 09:10
Fully:偷推 i680307:小頭!!! XDDDDDD 59.127.201.165 03/20 20:15