精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
原文吃光XD 小妹去年很幸運的有機會進入澄清湖球場打工, 其實在禮貌方面,一直都是我們被要求的重點, 常來的人一定可以發現這一點, 球團的人希望我們可以用最好的服務態度來服務球迷們, 所以在禮貌上我們都非常講究,也都盡我們所能的為大家服務, 也算是回饋球迷花錢進場看球的方式之一吧! 一定是要讓大家看的舒服囉~ 當然如果有需要改進的地方也請大家多多指教喔^^ (我是今天站LA NEW那邊本壘板後方的帶位員XD) 不過也很希望大家可以多多進場支持LA NEW, 就我自己看到的,我真的覺得LA NEW球團很照顧自家球迷, 即使不是VIP也常常可以在看球的時候拿到很多東西, 像昨天禮拜二的比賽就有發吹氣式的啦啦棒,連我自己看了都很想要||| 更不用說之前總冠軍還送毛巾之類的, 也常常舉辦球星跟球迷可以互動的見面會,或是進場搭配一些活動, 比如說兩天的制服日,還有之前跟高應大合作,只要憑學生證可以換票等等, 大大小小的活動說不完,身為LA NEW的球迷真的很幸福, 因為太感動所以我也倒戈變成熊迷了XD 其實每次看到進場人數不多後援會的人也都很囧, 之前看八搶三的賽後訪問,其實球員都有提到說滿場歡呼聲讓他們更有衝勁, 所以真的希望大家可以多多進場看球,用實際行動支持你最愛的球員們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.140.154
ya581961:官網上不是寫星期二三都會發? 害我今天好 211.74.207.59 03/20 02:40
ya581961:期待QQ 211.74.207.59 03/20 02:40
cheercha:這我就不太清楚了說 因為今天也有人問 60.249.140.154 03/20 02:41
cheercha:可是後援會的人說今天沒有要發= =||| 60.249.140.154 03/20 02:42
happywin:哈~今天沒讓你服務到,但希望你改天忙到翻 219.81.195.180 03/20 10:03
happywin:喔!這表示,有新球迷來囉!以當辣妞迷為榮 219.81.195.180 03/20 10:04
blue412:對呀~我每次去看都覺得她們真的很有禮貌 59.127.60.95 03/20 11:25
cuw:推有禮貌19號去嚇一跳XD218.165.175.195 03/20 16:10
ettt:原來妳就是那位帶位小姐啊XD 我有印象很熱情 59.104.190.184 03/20 20:52
※ 編輯: cheercha 來自: 60.249.140.154 (03/21 03:17)
cheercha:哈哈 就是我啦 真是不好意思XD 60.249.140.154 03/21 03:17