精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
Q_______Q 這樣的人數真的令人擔憂 我很喜歡看現場~如果允許的話都希望自己可以到主場加油 去年是苦於高雄真的很遠~但是主要的比賽跟北部主場都會儘量去 但是今年希望自己不只支持LANEW主場-連客場都要多多進場 不只單單支持LANEW,也希望可以支持中職 我是個窮困的補習班老師 但是我把看棒球當成主要娛樂 所以對於球票很買得下手~也很樂於請朋友跟小孩入場 當初自己是因為現場看球而開啟愛看棒球的路 希望可以帶更多人喜歡入場看球~ 期待今年~LANEW可以封王~(年底東京見啦~!!!) ※ 引述《godmanntut (神童)》之銘言: : 今日進場人數好少阿,1000出頭而已,看著球隊不斷推出好的行銷方案,不過平常捧場的 : 人數真的好少,我也很想天天進場看球,人在北部真的心有餘而力不足阿,對於南部的熊 : 友們來說,撇開經濟面來說,有什麼因素會影響你們進場看球呢? : 一 交通問題 : 二 沒人陪 : 三 平常太忙,沒時間 : 四 只喜歡看轉播 : 五 其他等等:歡迎提出討論 : PS:最近輸慘了,這篇順便騙P幣。乾脆我改天搬到高雄去住,天天去看球,有夢最美, : 希望相隨阿.....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.115.90
polor:我對今年的人數很樂觀說...我覺得會變多 61.57.97.173 03/20 01:13
dagoma:九九+鋒哥 別擔心了 59.113.122.62 03/20 01:14
blacklover:我昨天才去而已 很多人都還沒回神... 220.143.54.28 03/20 01:18
happywin:我今天也有去喔!下次我預計是要對兄弟 219.80.135.110 03/20 01:22
art9141515:我真的很努力在拉人.....3/25and27台中 123.240.95.101 03/20 01:24
art9141515:有要來這2場的人請站內信跟我連絡啊! 123.240.95.101 03/20 01:24
art9141515:一起來看lanew比賽吧!! 123.240.95.101 03/20 01:25
happywin:樓上那兩天請幫我棒打老東家 ^^a 219.80.135.110 03/20 01:26
blacklover:我會去選舉那天在台南的=ˇ= 220.143.54.28 03/20 01:36
bimer:我住桃園選舉完坐高鐵下來台南看客場與 61.222.98.52 03/20 11:47
bimer:澄清湖星期天的偽主場!其他就靠在地熊迷加油 61.222.98.52 03/20 11:49
Ayasaki0916:推樓上~~140.116.178.236 03/20 14:35