精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  !!! 機票魂大戰!!! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹 連續安打場次節節上升啦!5-2,52魂! 你真的很想去奧運吼! 阿德 5-0 今天美工刀放假...... 熊隊右外野打席有鬼? 大酥胸 EZ,我今天也盜壘啦!而且兩次! 鋒:偶回來也要盜! 燒火腿 Ticket? What is it? !!!機票魂!!! 喇叭耶 樓下終於復活了~~~ 鋒哥回來就可怕了 小頭 阿里山的祖靈們!給我安打的力量吧! !!!日出魂!!! 衝衝衝 大師兄看到我會不會以為我是我弟? 會吧,守備一樣抖... 龍貓 我吃到小頭的口水...... 可是他今天兩支安打 (代打)小蔡 我吃到龍貓的口水...... 沒事幹嘛吃「龍貓燕窩」 (代打守備)賀一行 樓上兩個好噁心= = 我有一安勒! !!!燕尾服魂!!! 轟民 今天也要幫忙灑鹽啦!5-2,我也是52魂! 有始有終,中間放空 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 強酸 I don't want ticket either!! Ticket or Salar ?? 火鳥銳 Oh~~~my heart~~~~!! Good Job!! 國父 我們國父~~~真是辛苦~~~ 怎麼又是你? 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 團長 終於訪問到霸漢了,還以為他要回國了勒! 人家可愛吃台灣食物的勒 鍾肯 要積極啊!各位球員!不要辜負我的叮嚀! 科科科科 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 掛機票在洋將還有小頭的房間果然有效 也放兩張在龍貓小蔡門前 呂炮 最近都沒人罵我,真不習慣 大家都很不習慣 剛池 一樓的不要把機票放在我床前喔 放火車票就好 特殊功績: 1、網友說機票嚇洋將有沒有,答案是有的! 繼昨天霸漢的狀況回穩後,今天一局上就打出兩分炮! 而一開始表現不佳的強森,也有漸入佳境的發展! 火鳥銳更是不在話下,雖然八局下演出小劇場, 可是仍然安全過關!讓我們把機票暫時留在鈴木誠的廁所前, 也讓我們替洋熊們掌聲鼓勵鼓勵吧! 2、小頭也被火車票嚇到囉!今天兩安!恭祝他終於復活! 雖然最後一打席仍然打出了「不負眾望」, 但是也可看到洪中的堅持是對的! 信賴小頭心中就有平安! 讓我們希望阿里山魂永遠都要保佑小頭啊! 3、衝衝衝歸隊啦,第一個打席就打出安打, 等LANEW熊最後一塊拼圖(加上九九就兩塊)陳金鋒也重回先發後, 今年戰績,精彩可期! 4、今日MVP是霸漢!!讓我們為這位燒燙燙的火腿,來個掌聲加尖叫吧! 對了,他喜歡吃海鮮,記得在路上遇到他要請他吃烤魷魚喔! 5、今天的統一隊,就像是團長跟鍾肯說的「像7-11一樣,前門有人守, 後門卻開了」 。今天總共被LANEW熊盜了四次壘,分別是余進德(1)、 林智勝(2)、還有石彥緯(1),讓我們江洋大盜熊,繼續把壘包都 偷走吧!今天最後比數是 9:3 熊隊獲勝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.182.143
gingling:推正妹52魂! XDDDD 59.112.54.67 03/23 20:36
a10141013:有看有推125.230.164.172 03/23 20:37
rjtsung:不可以在球場遞東西給球員唷 球員會被罰錢 61.230.3.193 03/23 20:37
pulibird:ticket? what is it? 140.96.198.68 03/23 20:38
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.182.143 (03/23 20:38)
uangxchia:峰民也52魂吶!!!別忘了他!!!140.119.132.109 03/23 20:38
tony771112:請問一下賀一航是哪位=_= 118.161.14.48 03/23 20:39
SANDACASTER:其實重要的拼圖還缺好多塊XD125.232.143.107 03/23 20:40
HRamirez:石彥緯 219.70.19.169 03/23 20:40
SANDACASTER:烏納和戰神快點回來吧XD125.232.143.107 03/23 20:40
cmj1201:推一下 218.169.141.64 03/23 20:41
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.182.143 (03/23 20:41)
pingo0423:推 59.104.198.191 03/23 20:42
bohemian4:推! 220.129.164.58 03/23 20:42
monkjohnny:還有一塊拼圖是大師兄的健康狀況.... 134.208.32.192 03/23 20:43
monkjohnny:其實算一算還差了30幾塊拼圖吧 XDDD 134.208.32.192 03/23 20:43
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.182.143 (03/23 20:48)
amaxman:我們國父~~~真是辛苦~~~~<---看到我笑了XD 118.169.32.70 03/23 20:51
jormar:熊隊真的還有很長遠的路要走 大家加油!! 140.127.186.8 03/23 20:52
sassafras:推122.125.128.172 03/23 20:55
wang51:題外話,衷心希望石51表現出色變成球星... 219.86.192.247 03/23 21:03
wang51:因為...我要51號的加油T啦~~>"< 219.86.192.247 03/23 21:04
e1001000:推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 140.123.41.134 03/23 21:17
baggiokk:復活節開心推^^ 218.170.45.245 03/23 21:18
Fully:機票有好多梗XDDDDDDDD 59.127.201.165 03/23 21:24
sunalmon:有笑友推!! 下次在去主場繼續加油^^Y218.165.199.112 03/23 21:30
DosTaLiCa:台灣海鮮應該是太便宜的關係XD 219.81.194.252 03/23 21:40
pelicanzero:台灣海鮮不但便宜而且新鮮吧 118.165.12.137 03/23 21:49
pelicanzero:內陸只能吃冰過的 口感差很多... 118.165.12.137 03/23 21:49
Rimsky:推~~220.142.105.113 03/23 22:54
ac138:推 台灣海鮮真的棒 我每天都喜歡吃210.192.253.156 03/24 00:42
aax:樓上的讓我想到...紅燒翅膀 我喜歡吃~XD 203.73.237.60 03/24 01:05
aax:推戰報~~~~~ 203.73.237.60 03/24 01:06
Jack823:大家別忘了..還有一塊重要的拼圖阿!烏納 219.80.149.28 03/24 01:18
niravaabhas:機票魂!!! 210.243.157.25 03/24 01:22
PCgay:機票我來啦!! 211.74.15.96 03/24 01:32