精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
上星期就在想今天要不要去台中看六兩來台中的比賽 支持六兩也好一陣子了,可是家住台中的關係所以都沒辦法看到現場 總算他們來到台中有機會可以去現場看比賽啦!! 身邊看棒球的朋友很少 唯一的六兩朋友現在又在大陸工作 注定了今天要一個人去現場看球 不過還是試了找一些牛迷朋友去看 但他們都還是沒有要去~ 我在家裡一直掙扎到五點五十才真的確定要出發去看球! 想到以前也不少次一個人去看球 還一個人去看二軍的比賽呢~^___^y 沒理由這難得的機會一個人不去看~ 你說是吧? 出發到現場習慣的帶了一個雞排和一杯飲料 出發前本來想著要坐在外面 但路上一直想好久沒坐內野了 (因為一直不想讓牛隊賺我的錢XD) 到了售票口之後決定改坐內野~ 我想今天人應該不多~坐內野可以欣賞到內野美技 進場的時候己經是二局上半剛開始 聽到熊隊一開始就落後還蠻擔心的 結果二局馬上有了攻勢,一口氣的連三隻安打 心想著:啊哈! 一坐下來就是大局真是夠歡樂啊啊啊~~~ 結果是連3K 囧囧囧囧 一~~整~~~~個~~~~~~囧~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~ 但沒關係! 比賽才剛開始呢! 爆力熊是愈後面愈爆力!! 結果又一次滿壘的殘壘沒得分 OTZ.. 總算,最後在第六局的時候一口氣打下四分反超前 而第六局下半的時候球援投手李風華也被推了出來~ 一直鎖著對方直到第九局 中間的進攻依然熱血~ 蔣智聰的全壘打還有大師兄的二分全壘打都讓全場超興奮的!! 大家都站起來又叫又跳~ 很開心的場景^^! 可惜最後半局沒有守成 而且還讓我看到漫畫中才會出來的場景 投手撐到最後一個出局數滿壘 遇到的是對方的第四棒 這一集漫畫是的結局是讓對手打出再見安打 我相信下一集不會是這樣 因為爆力熊可以打下更多的分數給投手安心 我真的相信 (泣) 輸球說不會難過是騙人的 我騎車回家的時候嘴一直噘著沒放下來過 眼睛還一度的覺得有點酸 可能是想到比賽的過程這麼精彩最後輸掉的不干心 我想在場上比賽的球員應該比我還不干心 看到他們最後和熊迷致敬的時候大家都很低潮的樣子 但許多熊迷抱括我在內,大家都很熱情的給了他們掌聲 我想在現場看球的球迷一定都很過癮 雖然輸球,但離開的時候還是聽到不少熊迷邊走別開心的打笑 我想球迷和球員都很享受這場比賽! 在中場時小蔣的一個美技讓我印像超深 這球出去就又要失分,但他的美技守了下來 大師兄還跑過去一直拍他的屁屁,感情真好啊~ (謎) 不過他趴在地上很久沒起來 防護員馬上就衝了上來 幸好他沒受傷~^^ 最後附一下這場的一些照片~ 在場邊有拍到蔡英峰和梁如豪哦! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=forrest12&book=2&page=1 = = = = = = = 後記一下 我一個牛迷朋友叫我別去看 因為會輸 我管他說什麼還是去了,在被逆轉前一直覺得會贏 結果輸了 心情不是很好,回到家MSN馬上丟我 "還好你沒去~ 就說會輸嘛~~~啊哈哈~~" 我的選擇是 登出 我相信下一集會讓他們輸!!!!! 六兩加油^^!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.59
danny72573:我有看到你照相喲~本來想比個YA的 118.170.41.85 03/25 23:24
danny72573:後來還是決定讓你照大家專注看球好了~~ 118.170.41.85 03/25 23:24
danny72573:我坐車遇到小學同學.拿著牛的拉拉棒.. 118.170.41.85 03/25 23:26
uangxchia:我也覺得比賽很精彩!禮拜六衝一個新莊!140.119.132.109 03/25 23:27
danny72573:心情實在不好..所以打個招呼就走了= =" 118.170.41.85 03/25 23:27
danny72573:總之LANEW加油拉!!! 118.170.41.85 03/25 23:28
forrest12:樓上居然認出我 好強XD 220.140.110.59 03/25 23:28
forrest12:我看大家散場的時候其實心情都很複雜 220.140.110.59 03/25 23:29
forrest12:一方面是覺得很精彩很讚另一方面又覺得 220.140.110.59 03/25 23:29
forrest12:"怎麼輸了?! 可惡啊~~" 這樣ORZ.. 220.140.110.59 03/25 23:30
nomar5:原PO坐在正我後面耶! (by低調的熊迷)218.162.160.200 03/25 23:38
forrest12:(大驚) 結果身邊一堆鄉民 XDDDDDDD 220.140.110.59 03/25 23:40
saynever:有看有推...感覺沒有很多人220.140.113.186 03/25 23:57
polor:蔡小弟跟梁今天有熱身囉?? 61.57.97.173 03/26 00:02
forrest12:回樓上 有的~ 220.140.110.59 03/26 00:07
QooIKIA:第六場真的很精采^口^~看的很開森~~ 210.60.29.32 03/26 04:36
QooIKIA:可是第一次去就被球K到= =# 印象好深刻 210.60.29.32 03/26 04:40
QooIKIA:研究一下照片、發現也有看到原PO在拍拍XDD 210.60.29.32 03/26 04:42
forrest12:沒想到拍個照而己鄉民就都認出我了Q口Q 220.140.110.70 03/26 10:34
danny72573:被K到.那你不就坐我左上方!! 118.170.38.123 03/26 22:08
danny72573:這是人少的好處嗎XD..可以發現大家~ 118.170.38.123 03/26 22:09
QooIKIA:哈哈哈哈大家都是好鄉民XDDDD!! 210.60.29.32 03/27 00:49
QooIKIA:明天再衝衝衝~~>O<!!~~~ 210.60.29.32 03/27 00:49