精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
http://www.badongo.com/vid/662868 18日熊隊在澄清湖球場的開幕戰之前 有個頒獎給奧運資格賽熊隊選手的短暫儀式 當時劉董說了這樣的話 : 「前天的(台南)開幕戰,雖然我們輸了球, 但是呢,我在電視機前面看了,非常的感動。 我希望,中華職棒300場,不管勝負,我們都可以欣賞到, 超越勝負的感動! 這是我們要追求的。」 前年,也有熊迷說了同樣的這句話。 超越勝負的感動,第一個讓你想到的是什麼呢? 為了騰出空間放影片,不情願地開始整理硬碟裡雜亂的檔案 這時我發現了一個檔名是20070704.9的影片 原來是熊和獅的比賽,應該是當初熊版大美女分享的吧 九局後半,La New進攻,比數5:2,熊隊落後三分 第一位打擊者石志偉,前三次上來沒有安打 界外飛球接殺 第二位打擊者陳金鋒,前三次沒有安打,其中兩次三振 滾地刺殺 剩一個出局數,壘上無人,落後三分 從第六局後只有黃小偉打出一支安打 而且是勉強可以記失誤的安打 你覺得比賽就要結束了嗎? 第三位打擊者林智勝,前三次沒有安打 鏡頭拍到大師嫂雙手半摀著臉,眼神透露著像似擔心的神情 第一球就出手,三壘方向滾地穿越,布雷沒有接到! 又輪到黃小偉,兩好一壞後順勢一揮,右外野落地安打! 大師兄上到三壘 接著是曾豪駒連續兩個好球沒有揮棒,兩好零壞 下一棒是代打林聖凱,他有機會上場嗎,龍貓撐到變成兩好三壞 這球忍住,裁判判定是壞球! 兩出局滿壘! 5:2落後,林聖凱上場 三游之間穿越! 比數變5:4落後一分,輪到陳峰民 兩好一壞,兩出局,一二壘有跑者 這球打在右半邊,而且可能是長打! 今年打擊陷入嚴重低潮的陳峰民打了再見安打! 這個情景和前天有點像,只不過是互換了角色 贏球固然高興,輸球雖然難過 但除了輸贏之外,還有那份盡力拼戰的精神 第九局又怎樣,兩出局又怎樣,零好三壞又怎樣 許文雄拍胸脯後三振稻葉的豪氣,至今一想到仍會讓我感到熱血沸騰 連續看了18和19日的比賽 總覺得不像是活力熊的樣子 是訓練太勞累了嗎? 還是現場球迷不夠多,讓熊熊們提不起勁? 前面有網友提到工作後無法去現場看球 我有點能體會那種感覺 即使是朝八晚五的工作,下班後疲累的身體,騎了大老遠的路 坐在球場哈欠連連的看比賽,再拖著疲累的身體,騎大老遠的路回家 4月4日和4月5日的比賽,剛好都在假日,隔天還有星期日可以休息 如果沒有其他的事,希望大家能到球場給熊熊們打打氣加加油 看台上滿滿的球迷,應該就是最佳的鼓舞吧 我已經先在元氣訂了5日的票,4日就用辦會員送的那張門票去看 說不定還有機會看到鋒哥歸隊 你也準備親自到球場體會超越勝負的感動了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.164.165
woodwild:推! 超越勝負的感動! 這是我們要追求的。 220.129.164.7 03/25 01:07
chemiblue:看八搶三真的有這種感覺! 61.225.47.183 03/25 01:45
lsw80892:這場我在現場XD 超神奇的一場 163.23.231.89 03/25 02:01
pilot7:給你推一個~ 219.238.48.227 03/25 11:39
PUWEICHING:我也在,推超越勝負的感動 60.249.132.132 03/25 13:52
Jack823:大師兄真的說過很多次..希望球迷們能踴躍 219.80.149.28 03/25 14:23
Jack823:進場加油看球~他們會更加的起勁的! 219.80.149.28 03/25 14:24
goldendragon:這場我也在,坐右外野,轟民打過來的140.116.118.159 03/25 17:25
goldendragon:安打讓我跟我同學都high翻了。XD140.116.118.159 03/25 17:26
win36:這場我也在~~ 203.73.61.110 03/25 18:30
Fully:我也記得這場~~>/////< 59.127.201.165 03/25 19:44