精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  我們國父....非常憤怒的台中戰 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹 差一點完全打擊,被大師兄搶走配額 反正越看你越正 [德] 猛打賞耶~~~怎麼沒人拍拍手? 因為.... 大師兄 轟的越遠,今晚越生氣 球迷也都生氣了啦 燒火腿 What? We Lost the game?? Believe it or not 喇叭耶 今天要用皮鞭打衝衝衝.... 我可以加蠟燭嗎? 猛打頭 哇喔~~~~~我猛打賞!!! 小頭回頭了!! 蔣衝 蔣家果然與一中市場是無緣的... (劣文退回) 聾貓 我聾了...聽不到...聽不到... 樓上救了你 (代打)賀一航 看來這個打席沒問題了 除了聾貓 (代打)蔡二行 不用吃彥緯的口水了 我也不想吃 轟民 明明三振我...他怎麼倒下去了... 老克:以前我也用過這招 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 火球中 我~的~勝~投~~~~~~!!!! 撐久一點...國父很辛苦 阿昌 阿中我對不起你~~~~~~ 國父:你應該是對不起我吧 國父 真的要搞到第十一次,賣鬧阿啦... 為了一中市場,請忍耐 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 展元 鐵嘴出招,誰與爭鋒? 下次請別再提到逆轉了... 鍾肯 我下次不敢去澄清湖球場鐵嘴了... 說什麼都中什麼,唉... 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 我...我以為今天是短期賽..... 洪中,我真猜不透你啊! 特殊戰績:1、雖然前幾半局鍾肯以及展元的大鐵嘴「三壘有人無出局無得分」、 「滿壘無人出局無得分」全部中獎,可是靠著適時的安打, 以及大師兄八局上半的兩分HR!! LANEW今天終於獲得了二連勝........................才怪。 2、九局下半,熊迷心中的痛,國父手更痛, 中繼四局,場場中繼,雖然越冷越開花,越投速度越快, 可是不知道是不是因為還尚未達到第十一場連續出賽, 所以「陸浩東」就這樣犧牲了.................. 連續掉了四分,群熊啞口無言、忘記呼吸, 黃俊中更是用西班牙話說「Gan Lin Nia」這句看不懂的句子表達 心中的憤怒。唉,西班牙難道也有三字經嗎? 3、小頭猛打賞、阿德猛打賞、EZ差點完全打擊(所以也是猛打賞)、 大師兄兩分炮........(越打越辛酸)。 4、所以洪中正在跟聯盟要求以後比賽只要八局就好, 可是當局並不重視,嗯,我還以為他們會審理一下哩。 5、逆轉勝!逆轉勝!逆轉你的芋頭蕃薯勒~~~~~~ 每次都是我們被逆轉............ 國父真的太辛苦了,每「天」都要上場革命, 真不知道洪中的神機妙算是不是限量版的? 要知道限量是殘酷的啊,請大家趕快去奇摩或露天找找看還有沒有 「神機妙算」可以買。 6、我們國父~~~非常辛苦~~~每天投到吐~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.178
pilot7:推國父... 222.129.31.89 03/25 23:08
pingo0423:心酸推 203.67.65.92 03/25 23:09
baggiokk:推戰報218.174.206.206 03/25 23:10
aax:心酸推....T^T125.232.236.165 03/25 23:13
tchialen:心酸推 59.113.171.166 03/25 23:13
gingling:推.. 59.112.54.232 03/25 23:14
Yenfu35:心酸推140.113.191.152 03/25 23:19
changeup:政治文退散!(大誤) 118.170.45.104 03/25 23:25
weijen1027:我也心酸推... 122.123.28.78 03/25 23:37
ashakira:幫推... 59.116.47.160 03/25 23:52
sassafras:心酸推122.125.128.172 03/25 23:59
ericlao:不要再叫他國父了...我怕有11次啊! 218.164.56.188 03/26 00:23
doit1911:推~ ~ 61.216.97.207 03/26 00:57
SrGareth:心酸推... 203.67.213.82 03/26 02:25
yhcyhc:小胖~~~~T.T 140.112.113.97 03/26 08:58
microkathy:心酸推國父... 61.216.4.95 03/26 09:09
yungoalong:國父...跟大家...都內傷了吧...囧 61.230.32.234 03/26 12:20
Fully:心酸酸推...... 59.127.201.165 03/26 15:53
amaxman:酸酸推...... 118.169.32.237 03/26 20:47