精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
sorry 我盡力選字了,請見諒 昨天我看完整場,在一人出局的時候,我真的很想觀電視, 我看不下去的原因只有一個「我不忍小胖失敗」 聽到主播說「這球145KM」 我心理 閃過一個畫面,就是徐 余 偉 狂飆三振的那場中寄,球速標到150KM 然後相信一定滋歷 步短的熊迷都知道後來怎麼了...後來回到宿舍我在想,不知道怎麼搞的,兄弟最近投手 好多,其實他們人數跟去年剎部多,只是教練好像變的很敢換,如果有錯,請指正。 我昨天依值再想一個問題,為什麼教練 不敢用其他人? 原因很簡單「步信任」那為什麼不信任? 因為有不好的過去,可是 相信教練也知道,小胖這麼燃燒可是球隊在他手尚疏球,他可能會有陰影,MLB以前 大都會的後援投手「立即」 就是這樣信心喪失的,他好像是寄後賽連續被打全壘打的 樣子,所以,這個影響非常大。 那要怎麼解決呢? 以昨天的狀況,黃 俊 中六局其實就很不穩了,度過那局偵lucky 所以我的想法是 七局直接換,讓阿昌從什麼都沒有開始,因為他心臟小,所以不能 收拾殘局,真的掉分了,再換小胖,因為心臟比較大,我發現,阿昌處理別人留下的東西 會很慘,可是自己造成的,我印象中沒爆炸過,所以我有以上的想法,大家討論看看, 當然,為什麼教練會稿成這樣,原因是「疏不起」我們寄冠軍很多耶...哈哈,兄弟 給人的印象是「投手炯」 可視野因這樣,教練、投手都煤壓力步是啦? 那如果 教練保護投手,疏球、備逆轉,大家能接受嗎? 我是可以啦,原因是 「如果我給你機會,你表現不好,幾次以後球迷也會叫你走路」 這是我的想法。 ※ 引述《skyalso (見習時冒險者‧天亦)》之銘言: : 如果真的沒有投手可用,那就把霸漢調下去換大物上來吧 : 老實說我不同意霸漢只會凹保送和打雙殺的說法, : 照這樣講那謝佳賢不也是一樣的貨色? : 得點圈有人打擊率更是已被證實是一種無意義的數據 : 不過看看這幾天的賽程,10天8戰耶,這是注定要燒投手的賽程, : 誰叫我們一堆投手受傷,真的不行的話那也只好用三洋投了, : 等到賽程輕鬆一點再叫霸漢上來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.45
Bensonlee:大哥你來了~ 140.114.122.32 03/26 14:54
hotface:嗯...也選一下字吧...218.164.109.168 03/26 14:56
hotface:抱歉 不知道原po眼睛不方便 收回上一推文218.164.109.168 03/26 14:57
sindweller:tawi? 59.120.76.139 03/26 15:00
Bensonlee:恩 原波眼睛不方便 大家多見諒@@ 140.114.122.32 03/26 15:01
lwei781:Astros not Mets140.117.201.119 03/26 17:02
YMSH205:沒錯! 給機會表現不好 走路!!! 163.25.148.211 03/26 18:43