精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linbon ( )》之銘言: : 其實也不算是新球迷 : 但是之前因為身邊朋友沒有同好所以從沒衝過現場... : 最近終於和一個也是熊迷的朋友喬好時間要去現場幫熊隊加油了!!! : 我們都好期待阿!!! : 在這裡有2個問題想請教大家 : 1.要在ibon買票的話在比賽前什麼時候可以開始買票呢? : 例如4/2的比賽什麼時候可以開始買票? : 因為去官網查好像只有寫截止的時間 今年元氣是一次賣整個上半季 所以只有截止日期並沒有開始日期 應該說開始日期是3/1開始上半季通通開放賣 : 2.請問澄清湖球場什麼位置是大家比較推薦的咧? : 我爬文的結論,有板友說I區 10~13排,請問會很遠嗎? I區個人覺得不錯 10-13排只是比較高一點(I-10排應該都被保留光了吧) 相對的 不會像所謂的搖滾區那麼熱鬧(吵?) 視線也還不錯 可以看得到表演 也不會被表演者擋住 但也不至於說太遠 原則上I區跟K區都是很不錯的位置 : 對了!我聽我弟說用ibon買票不能選位置(?) : 所以只能看運氣嗎?! : 不好意思第一次看球賽問題有點多XD : 先謝過大家了:) 印象中I-bon是只讓你選區 位置則是隨機給 但我沒買過XD 所以不確定 btw 如果是4/2要來看 那天其實有所謂的套裝日 穿著制服到現場買票 會送下一場主場的門票唷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.173
linbon:謝謝s大的回文^^ 可是大學生沒有制服T_T 125.229.193.69 03/27 01:05
thorpe:高中製服搬出來~~ 118.169.82.111 03/27 01:07
linbon:高中制服在老家阿... 125.229.193.69 03/27 01:09
uchidona:嗯~怕吵就到I區~喜歡熱鬧就到K區吧!218.175.183.201 03/27 09:51
happywin:我都選擇H區耶!! 有人也是嗎? 219.80.134.6 03/27 13:10
askinseam:H+1 218.171.174.42 03/27 16:09