精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  今天的標題是「暴力熊再現」還是「呂炮無罪開釋」? 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹 一天有兩次GS的機會? 你比他㊣多啦! [德] 安打怎麼能少了我一份? !!!!滷蛋王!!!! 大師兄 鋒哥如果回來,樓下要如何回美國? 1、游泳2、用走的 燒火腿 Small YG?? I don't want it~~~ Say Goodbye~~~~~~ 大石頭 阿里山的怒吼!!吼~吼~吼~~ 大家向阿里頭致敬! 蔣衝 哈哈哈,我是串燒王啦!! 大家別忘了加「蔥」喔 小偉 謝謝大師兄的安慰.....(我是學長耶) 乾脆改練捕手好了 喇叭 哈哈哈,我也是喇叭王啦!! 早點出來啊!! 龍貓 什麼叫做猛打賞!看過嗎? 歡迎復活的龍貓回來! 轟民 三個BB?那就謝謝投手啦! 你的肋骨是用啥做的? 小蔡 可恨啊!早知道多吃一塊魚! 就是少了塊魚啊... 阿KEN 哇喔~~~我有保送耶!! 你比洋將厲害耶! 蛋糕 真的有被吃耶... 我也愛吃巧克力的 威鯨也叫我EZ耶... ㊣妹:報告老師他學我! 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 火鳥銳 看誰敢瞧不起我?K你喔! !!!!咖啡魂!!!! 蔡小弟 逆轉?那一場不是我啦~~~ 恭迎小弟弟 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 展元 就是非要問個咖啡問題啦! 人家都喝冰咖啡了啦 鍾肯 今天LANEW終於沒有被逆轉了... 已經被逆轉到怕了... 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 今天讓國父當牛棚當管理員就好... 呼,不用革命了 特殊戰績:1、6H、2BB、5K! 七局好投的火鳥羅銳果然復活啦! 最後讓興農六上六下的蔡英峰這會兒也扮演好關門的任務, 國父今天沒有革命,沒有拋頭顱灑熱血, 只有掃掃地、趴趴土、熱熱身騙騙對方選手。 終場終於結束了被逆轉的厄運,8:0完封興農! 2、串燒成功啦!六局串燒得兩分、八局熱炒得四分, 兩人出局後得分,你說這樣還悶不悶? 不悶不悶我不悶,今天只有興農悶啦! 白色球衣七位投手的故事,恐怕會讓胡長豪總教練「仰天常嚎」, 爆的太快啦!暴力熊風華再現,值得期待! 3、龍貓猛打賞!這!開季以來,雖然群熊滷蛋不多, 但猛打多多,而且近來狀況「相當不好」的小頭、龍貓, 陸續開胡,LANEW暴力之風即將席捲中職,投手們,小心了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.112.64
p0239229:推推 218.170.26.174 03/27 22:06
genkiboy:冰咖啡好笑到... 61.56.135.187 03/27 22:07
niravaabhas:推推 210.243.157.25 03/27 22:07
pelicanzero:今年除了對賴俊男那場以外都10安以上 118.165.20.16 03/27 22:07
weijen1027:推! 122.123.28.227 03/27 22:07
pelicanzero:打線可以期待啊~ 118.165.20.16 03/27 22:08
aax:推~~~ 61.224.174.24 03/27 22:08
jormar:推.. 140.127.186.5 03/27 22:12
txlang:推 今年的打線看起來比去年好多了122.117.170.122 03/27 22:11
minche:等待鋒哥歸位吧!y140.128.194.150 03/27 22:13
blue412:最好鋒哥回來了然後又補到一隻外野砲~組成 59.127.60.95 03/27 22:14
blue412:嚇死人打線XD~ 59.127.60.95 03/27 22:16
Fully:戰報有笑有推XDDDDDD 熊熊加油!!! 59.127.201.165 03/27 22:21
rjtsung:開心歡樂的推勝利戰報 :) 60.250.88.22 03/27 22:23
epoch:!!!!火鳥魂!!!! 61.217.108.213 03/27 22:36
sassafras:推推推 122.125.132.26 03/27 23:01
ac138:您緊張啥時轉隊啦XDDDDDDD 推戰報 210.192.160.23 03/28 00:31
furret:EZ很忙的 昨天還去黃衣隊當投手XD 61.223.47.92 03/28 02:02
yungoalong:還是開心推戰報爽啦~ 61.230.34.27 03/28 09:17