精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《takumi412 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 1) 初打點 : 2) 猛打賞達成! (第三安) : 3) HR (這個應該不用初吧... = =a ) : 4) 初次成功阻殺盜壘 : 以上四個條件的該篇轉播文首推、背號 (14) 推, : 我都送 1000p (稅前) 啦~ : ps: → 不算喔 → catsondbs:鎖鎖鎖鎖鎖鎖鎖!!! → sandysam:GOOD~ → pingo0423:真是佛心來的 → kevinsz7:米迪亞佛心來的!! 1 推 madhate:爽到炸翻 2 推 takumi412:真是佛心來的~ 3 推 TheMvpNash:感謝米迪亞的新人給我們這次機會 4 推 msnskyline:好刺激~~~~~~~~~~~~~~~ 5 推 Kaken:特產來的真是時候 T_______T → pojen:雙盜壘沒成功~~ 拿破倫默契不夠~~ 6 推 askinseam:希望9下是火球中啊 7 推 Hack0419:Good job~~~~~ 8 推 woodwild:感謝感謝 看打擊cover投手真的快沒力了 → ashakira:代表國父感謝您們阿.. → suoe7523:多打幾分 九局 劇場才會開始演 → pojen:沒有特產吧? 9 推 Allenshady:拿破崙真是好人 → Kaken:啊,不是特產,看錯 XD 10推 orznge:本壘都給他們了還不要= = 11推 Hibachi:XDDDDDDDD 12推 ararthur:帥啦!!! 13推 PennyHughes:拿破崙發呆... → suoe7523:我現在開始懷念鐵甲熊 → pojen:這局再拿個三四分比較保險... 14 推 bearlau:一盜還一盜 恭喜 madhate、bearlau 獲得林聖凱阻殺獎金 1000p XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.184.130
shaotsung:那球是峰民殺的吧? 122.125.96.203 03/28 22:01
HsiangJui:阻殺的不是峰民嗎??140.130.198.134 03/28 22:01
kidjohn:今天峰民沒有上阿 140.116.155.69 03/28 22:01
tue678:8局下上的 163.17.64.252 03/28 22:02
shaotsung:峰民八下就上了 林被代跑掉 122.125.96.203 03/28 22:02
kidjohn:喔喔@@" 我看轉播文沒注意 140.116.155.69 03/28 22:02
txlang:峰民被DORORO化了XD122.117.170.122 03/28 22:02
takumi412:暗....我只看轉播文...沒注意到 XDDD 59.105.184.130 03/28 22:03
txlang:不過聖凱今天也很棒 ^^122.117.170.122 03/28 22:04
takumi412:轟民勞苦功高啦....有獎有爽到就好~ 59.105.184.130 03/28 22:05
kidjohn:大胖亂流的時候聖凱的反應沒峰民好 再加油 140.116.155.69 03/28 22:08
woodwild:聖凱八局那隻安打很重要 今天表現不錯了220.129.182.102 03/28 22:12
kidjohn:聖凱今天不錯啊 只是小地方可以加強會更棒 140.116.155.69 03/28 22:13