精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  緊張、刺激、二連勝! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹 沒有我哪有美技,哇哈哈! 也真虧你夠正啊~ [德] 無論如何都要擠一支安打出來啦! 就叫你多吃飯吼! 大師兄 今天也是兩支安打啦! 「二」安王 燒火腿 Who will give me ticket? It's Homerun! >>哈死達拉米屎達<< 大石頭 我~~~我也想當二安王~~~ 你是打了兩支啊 蔣衝 換我猛打賞了啦!大家輪流啦! 喔~~~宵夜你請! 喇叭 超級大喇叭花轟了啦! !!!秀萍魂!!! 滿貫凱 再怎樣也是一支安打啦~! 離Posada凱還有段距離 龍貓 「二」安王好多耶~~~ 這是在熊隊的生存之道啦 熊掌的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 大胖 這裡又不是日本...我很容易累的說... !!!三振魂!!! 蔡小弟 我還是回到先發去好了.... 嗯,我也這麼想 國父 同志...仍未...成功,革命...仍須...努力 累的說的不會話了 火球中 國父,你要撐住啊!....我比你還抖啊... 幸好分數夠多可以花! 主播的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 悶騷典 今天好像說錯很多話... 多做點功課再來啦! 阿瓏 樓上的你給我喀「頂真」一點啦! 對嘛對嘛 熊爸的大名 今日成績以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 林盃乾脆找發球機來中繼後援好了... 說不定還比現在好 剛池 請問是大X閣嗎?我可以幫忙設計發球機喔 不用了,我們的比較好 特殊戰績:1、今天先發是九人棒棒開花之夜啦! 我們最期待的沈文程也擊出安打啦, 今日配球值得讓大家鼓勵鼓勵, 原來去年一整年他都在苦學配球, 打滿貫只是他的興趣,有的時候還兩天就打一次勒, 當捕手才是他的志業,希望他能早日向Posada之路邁進。 2、熊隊陣中「二」安王越來越多啦,大師兄、小頭、龍貓, 繼復活後都獲得兩支安打的配額, 為了不讓他們專美於前,蔣智聰今天演出猛打賞嚇嚇同隊隊友們, 不過,真正的二安王還是要把留給我們親愛的轟民啦! 希望他的肋骨早日康復,早日回到球場跟阿凱凱拼誰比較會安打, 哇喔!一隊有兩個強打捕手,這是熊迷的福氣啦! (劉家豪:可惡,以後我天天都要吃火鍋當宵夜...) 3、許文雄今天演出了在亞洲職棒大賽的實力,KKKKK,幾乎出千, 但是六局下被賭場發現後,立刻趕下場... 剛剛贏的錢...分數,一口氣全部花光光, 蔡英峰抵擋不住賭場老闆米迪亞小弟的連安攻擊, 群熊老闆保佑先生這會兒也無法保佑米迪亞的詐賭, 換上國父繼續革命,誰知國父竟也把最後一塊美金給花掉, 雖然最後結束六局,也成功守住七八兩局, 群熊們也搶回兩塊錢美金,可惜在九局下半又被對方同花順, 國父倖然退場,會講西班牙文的火球阿中這時候扛著西班牙鬥牛上場, 可是竟然被連安至滿壘,甚至又再度花掉一塊錢美金! 最後對方第四棒阿拜終於看不下去,把最後的一塊錢美金還給群熊, 喇叭這才安心的踏往一壘,結束這場夢魘。 最終比數是7:6,這種么壽死孩子的比數實在讓人想去醫院 檢查檢查心臟了。 4、霸漢雖然領了很多K,但是還是很怕領機票的打了一支中外野HR! 喇叭則是在二局上先給對手來了一個下馬威,三分炮, 可是嚇不死米迪亞...唉,分數再多似乎都有花完的一天啊。 現在看LANEW比賽,您有兩種選擇, 1、從頭看到尾,草莓族不適合 2、只看最後半局,嗯,「場場關鍵」、「屢試不爽」啊! 5、趕快向上天祈禱,把熊熊的鐵甲運回高雄吧! 大家!替我們的投手,尤其是國父,來個掌聲加鼓勵吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.112.64
pilot7:推一個 61.49.174.163 03/28 23:57
Ayasaki0916:推一個 59.127.68.196 03/28 23:57
nyco:笑死我了 推一個 123.110.25.136 03/28 23:58
yosspp:今天球評不是情搜瓏 @@?? 118.161.219.71 03/29 00:00
※ 編輯: dagoma 來自: 218.175.112.64 (03/29 00:02)
elviswhite:今年初有點像去年上半季的誠泰... 61.216.181.162 03/29 00:01
takumi412:推 59.105.184.130 03/29 00:02
rick760805:push 125.225.4.206 03/29 00:03
SrGareth:給國父掌聲鼓勵...QQ 203.67.207.130 03/29 00:03
※ 編輯: dagoma 來自: 218.175.112.64 (03/29 00:05)
catsondbs:賭場那段好混亂 看著都覺到很緊張 221.124.54.19 03/29 00:04
Dawn1058:我們國父~~不會認輸~~ \__/ 210.209.240.6 03/29 00:07
kevinken:XD 219.70.26.190 03/29 00:09
ashakira:XD推 59.116.47.60 03/29 00:09
aax:好生動寫實的戰報XDDD 218.161.121.10 03/29 00:14
ac138:推 唉唷我的心臟啊... 202.132.195.97 03/29 00:20
DosTaLiCa:剛池做發球機的話~會不會每球變大曲XD 219.80.130.242 03/29 00:24
amaxman:寫的好的戰報~~~篇篇推!! 118.169.33.164 03/29 00:27
macacazz:第2選項有沒有那麼好笑阿XD 59.116.48.134 03/29 00:47
sassafras:推推推 122.125.132.26 03/29 01:05
Fully:苦笑推 一下花光光......囧> 59.127.201.165 03/29 01:41
Marcustsai:李風華辛苦了 134.208.40.12 03/29 02:42
hermeneutic:推XD 61.216.1.179 03/29 08:58
jansan:最近看比賽 心臟不夠好 會常常叫救護車... 59.104.85.183 03/29 10:43
loraynor:大推發球機~~ 218.170.19.242 03/29 16:20