精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
抱歉前面吃掉 今天真的很開心,因為我開電視看轉播的時候剛好就是3比3追平的那局 之後7局上半猛攻下7分~8局又打1分,9下是11比3領先 其實心情美有那種 "爽拉,躺著也會贏了" 那種感覺。 但是至少覺得 "8分夠多了吧,陽春砲也得打9支才能逆轉" 今年因為牛棚傷兵的問題一直很辛苦,尤其是國父,真是太誇張了 我才想說 "今天終於不用看到國父豋場了" 結果...阿昌被敲三分砲...(我承認當時我覺得今天輸球機率大了...) 然後蔡小弟...他的姿勢真的很不協調,完全不知道好球帶在哪... 最後...國父還是出來了...還好只用兩球就結帳了... 我是從那魯灣的勇士金剛,然後到中職之後就是金剛一直到現在辣妞 看著一路這樣走來 我承認我現在真的會有那種求好心切的感覺 從開幕這樣幾場下來 我不只一次的回想起剛合併的時候的第一金剛 那時候真的是覺得不知道怎麼贏球 一落後就知道沒救了 領先也覺得隨時會被逆轉 但還是每場都看但是每場都難過 所以當年四連戰橫掃興農的時候我真的哭了 不是因為打敗興農 而是因為輸到已經不知道怎樣會贏了的時候能將強隊橫掃 還有就是當年有一次辣妞打敗兄弟 結束對戰20連不勝的時候不是特地打折一週 我媽有問我原因我跟她說了之後還問我說 "就只是贏了一場比賽這麼高興喔" 我想也有很多跟我一樣從金剛開始支持的球迷 我相信你們跟我一樣感動 我們真的看到一個球隊的成長 真的好希望牛棚的投手加加油 大家一起分攤 一起拿下比賽 不然每場都好像整隊只有一個中繼後援投手 最後牢騷一下...壓對了賺錢還以為自己賠錢 名字也打錯...看來我今天也很生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.200.92
polor:不是贏約0.5嗎 怎麼有賠? 61.57.97.173 03/29 23:49
suoe7523:我是支持TML支持太陽 後來隊名好像互換 218.160.68.97 03/29 23:51
suoe7523:我又支持金剛了 218.160.68.97 03/29 23:51
ChingLovER:1張不是100 贏了才拿87@@ 218.163.200.92 03/29 23:51
ararthur:蔡同學是蔡建偉喔~ 118.167.5.235 03/29 23:53
pilot7:1張50221.219.154.236 03/29 23:53
ChingLovER:是喔@@! 我錯了ˇˇ 218.163.200.92 03/29 23:54
※ 編輯: ChingLovER 來自: 218.163.200.92 (03/29 23:55) ※ 編輯: ChingLovER 來自: 218.163.200.92 (03/29 23:58)