精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我今天也去衝現場 米迪亞的妹 果然都超正的 最後 比賽結束 那些妹 還像百貨公司一樣 排兩排 在門口歡送米迪亞觀眾 然後 小弟我很不爭氣的 就硬是 穿著lanew球衣 混在一群米迪亞迷之中走了過去.... 心得是 丟臉但值得~~ ※ 引述《casillas1122 (美環)》之銘言: : 今天還在擔心天氣不好~但還時衝了> < : 顆顆~今天果然去對了!!!!LANEW再台北的第一場! : 有看到保佑董事長~~~~~<老闆用心球迷放心~> : 今天看到LA8轟我真得又叫又跳~<這就是現場的魅力阿~> : 球迷們要多進場看球XD你會看到球員不一樣的一面喔~ : LA8和霸漢的全壘打小熊都被我旁邊的徬班那群人給。。。。。。拿走了 : 真的好可惜喔~但也恭喜他們~真是幸運~ : 哈哈~我今天的加滷蛋~~又派上用場瞜~科 : 今天被追平差點沒昏倒~~劇場又要重出江湖了!!就是這麼戲劇性^^ : 今天在現場玩太HIGH了~再玩熊的震撼不小心加油棒掉到牛棚那裡@@~汗""" : <我坐第一排@@~>還好劉佳佳過來幫我撿~~~~!!謝謝你~太愛你了!! : 劉佳佳你是好人!!!希望很快看到你成為2號先發捕手喔~ : 今天看到峰民出來蹲捕真是不忍心> <峰民保重身體阿!! : 還有智勝~~~就算打不好也別低著頭回休息室拉~要有信心!!下次會打的很好的!! : 今天我超嗨的~可能是好久沒進場看球了!!<自從去年球季結束後囧> : 還遇到一些人~31大哥他們超嗨~<也許是酒助興?>我也是31喔˙ˇ˙ : 顆顆~他做的版子一向都是很特別又有趣喔~希望可以趕快看到他的新傑作出爐 : 好了~廢話一堆XD : 因為今天劉佳佳幫我撿棒子和想幫大師兄加油!!! : 明天我決定翹課衝啦!!!吳弘理我對不起你~~但沒辦法我就是愛辣妞!! : 版友心動了嗎?明天~~一起衝吧^^ --   ◤︿◣      * ╖ ╖ █ *    冷蛇愛嘶嘶... ╟─╖╙╖╟─╖╙╖ ╭╯█    *   * ▁▁ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ▂▃▅▅▄▂ hihi ╙ ╙ ╨ ╙ ╙ ╨ █▉ ▂▅▄▆ 你好Fine不承認製造 ▅▄▅▆  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.104.225
batt0512:真男人XD 218.170.47.94 03/29 01:36
casillas1122:我也超想走那邊!但是我也穿球衣@@~ 220.137.67.173 03/29 01:36
casillas1122:就想說算了= = 220.137.67.173 03/29 01:37
godmanntut:怎麼跟我同學一樣,男人的悲哀= = 125.225.99.7 03/29 01:41
c1204:我也是穿辣妞衣戴辣妞帽還提辣妞包 59.112.212.127 03/29 01:50
c1204:還是很不爭氣走了那邊 囧 59.112.212.127 03/29 01:51
darkjuly:我戴辣妞帽走另一邊到一半轉過來走過去XD140.112.252.130 03/29 03:04
darkjuly:超棒的啊!!! 球僮也正!!!!!140.112.252.130 03/29 03:04
bowna:哈哈哈~~~我也有走過去耶~~~~ 59.117.112.147 03/29 09:08