精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Umaibou (好.吃.棒( ̄◇ ̄))》之銘言: : 其實我不是想戰調度好不好的問題 : 只是突然想到若大家自己當總教練 : 是否心態還能那麼瀟灑? : 我昨天在現場看到小胖又上場時 : 其實我罵了一聲幹 : 但是我剛剛設想若自己是紅中 : 我實在沒那個鳥搞掉大家努力打來的勝利 : 再想到之前蔡強肩撲球沒撲到被逆轉那自責的模樣 : 還有隊伍出來敬禮時被逆轉的那種沈重的氣氛 : 我就不敢把一個"明顯"沒辦法解決打者的投手繼續留在場上影響士氣 : 如果大家覺得若自己當總教練就是可以無動於衷 : 那或許也不錯^^ 我一直都是潛水的熊迷...因為我很不喜歡打字..... 可是這次我想講一下自己的想法~~ 如果我是總教練~ 我贊成U大說的 我不會把不能解決打者(投不進好球帶)的投手留在場上~ 因為留他在場上是對這個投手&球隊的傷害~ 但是我也不會讓國父上場~ 因為太過疲勞會讓投手容易受傷~或者影響他接下來的表現~ 認為派國父上場保住球隊勝利是比較重要的人~ 如果明天新聞出來:李風華手臂受傷 本季報銷 那麼 你的看法仍然是這樣想嗎? 要是球隊的勝利跟保護選手讓我選~ 我一定會毫不猶豫的選保護選手~ 過度使用選手->導致選手受傷->傷後再也無法恢復當年球技 中職不是很多這樣的例子嗎? ps那為什麼都不派梁如豪呢?? 是下週要先發嗎??(我亂猜的:P) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.225.42
suoe7523:那你等於是把不能解決打者(投不進好球帶) 218.160.68.97 03/29 22:22
suoe7523:的投手留在場上 218.160.68.97 03/29 22:22
canom:如果真的真的只能二選一 那我選保護投手 118.167.225.42 03/29 22:31
canom:可是今天的情形還有其他選項 像說派梁或郭 118.167.225.42 03/29 22:32
Umaibou:蔡下去的時候其實已經沒空間給郭和梁上了 118.168.170.14 03/29 23:02
Umaibou:郭和梁上場的空間就是許志昌上場的那時 118.168.170.14 03/29 23:02
SrGareth:蔡小弟留下一二壘上有人,接下來又是強棒 211.74.56.129 03/29 23:41
SrGareth:還有給梁或郭測試的空間嗎?<抖> 211.74.56.129 03/29 23:43
Dawn1058:但我們也只能在這裡猜測討論 59.114.19.123 03/30 00:02
Dawn1058:沒有誰比教練更瞭解投手狀況吧 59.114.19.123 03/30 00:03
slcw:你有看過熱身賽就不會說要讓郭和梁上場218.169.237.206 03/30 00:04
catking24:保護選手一定大於球隊一兩場勝負! 211.74.194.116 03/30 00:38
catking24:許多短視的球迷觀念要更新 211.74.194.116 03/30 00:39