精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  首先,祝蔡建偉生日快樂!XD   老實講,由於昨天在家看轉播的時候,被米迪亞啦啦隊給電到了,所以今天 衝現場其實有一半是為了看啦啦隊+球僮(心虛),大概只要啦啦隊一出來跳舞,或 是球僮上前遞球給主審,我的注意力就會被吸引走(死)。   朋友:「啦啦隊好正喔!我們乾脆到一壘側去幫LA NEW加油一邊看正妹啦!」   我:「哼!LA NEW GIRLS也很正啊!...........可是她們在高雄 Orz。」   七局上的一輪猛攻讓人看的很過癮,那時候龍隊的球迷們準備了一堆紅色長條 氣球要放,我心裡就想:就讓你們多拿久一點!結果還真的打到他們一直放不出去 XD   壽星的那發全壘打讓我整個從座位上跳起來大吼大叫的,原本就感冒的喉嚨一 激動之下就喊啞了,不過值得啦!   九局下半,看著完全壓不住對手的阿昌和蔡小弟,我心裡面一直在祈禱:求求 你,不要李風華!結果....看著從牛棚慢慢跑步出來的國父....我只差沒有站起來 對他行童軍禮了(淚)。   基本上,我覺得真的不能怪洪中,今天龍熊兩隊的牛棚根本就是在比慘的,只 是看誰先爆而已,大家一起祈禱傷兵們趕快回來吧!   題外話(或許這才是最重要的?):今天米迪亞啦啦隊依舊有列隊歡送球迷們, 我也忍不住把加油棒藏起來去拍了好幾張,但是到底該貼在熊板好還是龍板呢?XD --  ◢██  ◢█ ◢██ 秋天夜晚 在街角呢喃 ◢███◣/ ◢██◣/ ███◣/ ████我早已經放空   ██  習慣一個人的LONELY SWING    ████ ███◤  / / 我的日子還是這樣過      ████分組討論區=>7 視聽劇場 =>5 臺灣希望群星館 =>5 J~R樂團區 -馬屁樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.209.75
a0241200:米迪亞啦啦隊真的蠻正得(逃) 125.232.72.116 03/29 23:17
kimi0402:我加入米迪亞會員了(逃) 140.112.57.7 03/29 23:18
eaglelee:附帶一提,目前衝現場戰績:全勝!XD 118.165.209.75 03/29 23:18
weijen1027:推..衝現場! 61.223.136.128 03/29 23:19
shagojyo:都貼\囧/ 122.117.171.34 03/29 23:20
TheMvpNash:如果能用啦啦隊先吸引球迷到場看球也算 218.170.175.78 03/29 23:22
TheMvpNash:一種不錯的宣傳方式了...= =" 218.170.175.78 03/29 23:22
hotface:第五行朋友說的話是不是打錯了218.164.105.111 03/29 23:25
a0241200:哭哭 在我樓下的是叛徒 (/‵Д′)/~ ╧ 125.232.72.116 03/29 23:26
savior1029:我是叛徒= ="~ 124.8.180.205 03/29 23:27
eaglelee:他沒說錯 我們是要去幫LA NEW加油啊 XD 118.165.209.75 03/29 23:28
eaglelee:但是如果拿著熊隊加油棒坐到一壘側的話 118.165.209.75 03/29 23:29
eaglelee:在龍隊喊"殺殺殺!"的時候可能會被幹掉XD 118.165.209.75 03/29 23:29
a0241200:雖說這邊不是表特 不過真想神米迪亞啦啦 125.232.72.116 03/29 23:40
hotface:喔喔 瞭解了XD 我會錯意218.164.105.111 03/29 23:41
a0241200:隊的無名XD 125.232.72.116 03/29 23:41
swimmingg:http://0rz.tw/f63Qu 在這裡 嘿嘿~118.167.141.200 03/30 00:22