精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
http://photo.xuite.net/suefu0719/2410348 其實場地是還蠻奇妙的:P 今天來的是蔣智聰 + EZ + 喇叭 還有很早就在旁邊晃來晃去的BOBE ┌(‵▽′)╭ 人潮很多 都從大廳排到另一個展場@@ 一開始球員簡短的說幾句話之後 就開始簽名了 其實整個過程是有點空虛(?)啦XD 不過能近距離看到他們就整個開心:) 簽完名 看到晃來晃去的BOBE就出現了一種念頭 沒錯!就是把書拿去給BOBE簽XDD 還因為他只有兩指(拇指/其他)所以要幫他把書拿好 BOBE還會裝害羞呢 實在是XDD(笑倒) http://photo.xuite.net/suefu0719/1802168/40.jpg
然後我就被旁邊的人說 他第一次看到有人拿給吉祥物簽...orz 後來主持人有說 可以找BOBE拍照握手 可是應該不好簽名.. 我就看到一群小孩拿著紙追打BOBE要簽名XDDDDD 唔 我沒有要陷你於不義的意思阿(′‧ω‧‵) 整個簽名會大概在 3又3/4點的時候結束 再來去看展覽 展覽還不錯!!很推薦大家去看 有走入時光隧道的感覺^^ 重點是 正當我在端詳 我的第一顆棒球 應該要投哪一個的時候 後面出現了類似導覽的聲音 轉過去一看 居然是衝衝衝! 而且已經換上便服正在參觀 因為簽名的時候在趕時間不能合照 有點小遺憾 我只好厚顏的問他可不可以合照 他也很nice的答應了^^ Lucky ˇ 不過他真是相當非常的高阿Σ(⊙▽⊙"a 以上 謝謝各位的不厭煩的看到這裡XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.213
birdway:原來市區沒下雨呀....210.240.213.165 03/30 21:02
Rolflin:我再牌的時候看到有個原住民阿伯看到BOBE 118.169.32.12 03/30 21:02
Rolflin:猛拍,好像年輕的時候宰過黑熊XD 118.169.32.12 03/30 21:02
sunmemory:有下過 不過後來好像停了XD140.119.141.213 03/30 21:05
saynever:有看有推220.140.112.224 03/30 21:18
sunmemory:轉錄至看板 G-baseball 03/30 21:38
hsinn:BOBE兩點就在那晃了XD220.137.233.192 03/30 21:44
sunmemory:對阿 我兩點過去就看到它在那了 所以是140.119.141.213 03/30 21:46
sunmemory:看他晃了很久才決定找他簽名XDD140.119.141.213 03/30 21:47
godmanntut:衝衝衝很高嗎??跟我一樣阿XD 125.225.98.116 03/30 22:24
sunmemory:阿就.拿我來當比例尺的話..(淚)140.119.141.213 03/30 22:40
txlang:感謝分享^^ 211.74.184.220 03/30 23:05
spylover:推心得...^^ 好多照片阿... 123.193.253.77 03/30 23:51
microkathy:推心得 好多照片 XD 61.216.7.34 03/31 00:52
sunmemory:今天在測試相機瘋狂照XD 然後最後每張都140.119.141.213 03/31 01:09
sunmemory:不想刪掉XDDDD140.119.141.213 03/31 01:10
aax:推推~~ 203.73.225.19 03/31 01:13