精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
真是令人興奮~!不過不只我開心! ===============================昨天上課中==================================== 我:球季要開始了~!這次好像5/10.11有北部主場~!我敗了20張預售票! 生:......(妳是打算整班帶去校外教學喔!) 我:5/10.11剛好是第二次月考完耶!!真是剛好~!! 生:還真是剛好耶~!(明明就是妳的詭計) ===============================今天上課前==================================== A生:(正準備開始廢話)@@&#$#*#@*( B生:你不要跟我講話了,我第二次月考一定要考好! (= =""同學~那第一次月考呢?) 不管怎樣~球季要開始了~真是一個興奮阿~ --------------------------------------------------------------------------- = ="不過球季還沒開始~荷包就先瘦了不少~!哈哈 偷偷加個贈送文 有沒有熊迷在打NDSL的 去年去日本買了幾張保護貼貼 結果根本沒在貼 有兩張KITTY跟一張SNOOPY 開放給熊迷帶回家寶貝你的NDSL ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.115.90
anomisaki:純推NDSL~ XD 218.164.226.27 03/12 01:55
panhoho:20張票耶~ 61.228.140.1 03/12 03:09
Bensonlee:推~ 140.114.122.32 03/12 09:08
hieisss:我有NDSL 59.113.70.87 03/12 09:28
wang51:低調推,史努比貼我的白色NDSL上應該不賴 XD 61.67.84.2 03/12 09:41
shanes:我的是金屬玫瑰,還是搭粉紅色比較好看吧!203.160.152.124 03/12 09:46
KeeperOf7Key:推NDSL :P 59.120.16.146 03/12 09:56
daphnemei:預約額滿了~= ="感謝大家的支持 123.194.115.90 03/12 11:07
daphnemei:BENSON又躲再推文裡了 123.194.115.90 03/12 11:12
wang51:這樣我有算預約到嗎?(嘟手...) 61.67.84.2 03/12 11:49
hotface:啊 我想要SNOOPY的o(〒﹏〒)o218.164.109.134 03/12 16:04
daphnemei:= =有寫信的我才先看到~ 123.194.115.90 03/13 00:35