精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
恭喜中華隊99%取得奧運門票 每個球員都是我們的英雄,謝謝你們 ~~我愛熊隊分隔線~~我愛熊隊分隔線~~我愛熊隊分隔線~~我愛熊隊分隔線~~我愛熊隊分隔線 (純感想 而且文章很長 不喜請跳出XD) 私心想謝謝一個人,那就是我們家最可愛最認真的大師兄! 這次球賽以中職球員加上業餘及旅美小將們為主體 意外打出了一場場精彩萬分的好比賽,跟著也打造出好幾個新的國民英雄 連日來,媒體的焦點都在表現搶眼的小將們(logo的美色太誘人了>///<) 還有無敵鐵金剛,土地公,火星恰,燚哥,一夫當關萬夫莫敵的阿福,吉祥物鋒哥... 就連中澳戰後的緯來八搶三報導,介紹小將後,介紹隊中的老大哥們, 卡在六七年級中間的大師兄就這樣被尷尬的跳過... 這次,大師兄沒有像亞運一樣成為萬眾矚目的致勝英雄 但是我還是真的好想謝謝他 謝謝他豪氣干雲的說"要帶鋒哥去北京",讓這個約定成為一個凝聚全隊的信念 謝謝他忍著腿上的瘀青以及一堆舊傷鎮守游擊大關,一再地演出一次次精彩的雙殺守備 謝謝他忍著手腕的疼痛,用他迷人的豪邁姿勢揮出一支又一支的安打 謝謝他永遠都可以抵抗強大的壓力,不停在休息室搞笑XDDD 看著中澳戰後球員繞場,大師兄似乎哭了,很高興也很不捨~ 雖然大師兄永遠都笑嘻嘻,但我們都知道你心裡比誰都還要認真嚴肅執著 林智勝,熊隊跟中華隊能有你真好(大心) 大師兄,謝謝你 -- 時間是組成生命的元素 浪費時間,就是浪費生命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.41
jamcosta:真的要謝謝大師兄 但也別忘了謝謝洪一中 125.224.222.70 03/13 02:42
Oilchicken:我真的覺得那個信念稱起了中華隊 220.137.90.182 03/13 02:54
ac138:大師兄,謝謝你 您的游擊防守真的很棒^^ 210.192.161.99 03/13 03:30
joeni:這一系列打下來大師兄的防守都很關鍵精采!!!218.169.113.167 03/13 08:24
maey:希望明天比完大師兄可以先做休息,我不想太早 123.195.26.149 03/13 09:25
maey:失去她 123.195.26.149 03/13 09:25